みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むかーし

スロットで初めて見て、話はあまり
    よくわからなかったのですが、
    サラリーマン金太郎書いてる人の漫画ってことだけはわかりました。

昔読んだ記憶と。

中学生くらいの時に、クラスメート男子群がソワソワしながら読んでる😆のを借りて読んでました。もっとなんかドキドキさせられた記憶なんですが、むしろ爽やかな読後感。😊

昔兄貴の部屋にあった!

小学生の時に兄貴の部屋にあったのをこっそり読んだのを思い出して、懐かしくて読みました。
    いやー、この漫画のせいで変にませたやなー笑笑
    そして、男性もこういうシンデレラ?みたいなのが好きなのねーと。
    財閥の跡取りでケンカ強くて頭良くてオンナやりたい放題、て!!
    これぞ男のロマン?!
    少年誌青年誌でこれが受けてたのを思うと男性もカワイイもんだな、と改めて思いました。
    でも主人公の弱きを助け、の漢の部分は是非男性に見習って欲しいと思います。

男性向け

すごく人気のある作家さんで、とてもストーリーが深く、面白いです。男性向けですが女性も普通に楽しめます。

昔の絵の様なマンガだけれど 読めば読むほど面白くて はまります!意外にも 男子のマンガって 考えさせられることもあり面白い

初めてちゃんと読みました

一年限りの壮大な嫁探しがテーマのお話だったのですね…知りませんでした。

途中の巻の拾い読みでは分からない部分も多くそもそも長いお話なので手を出し辛かった。

男のロマン満載でちょっとあてられてしまいましたが(笑)それも含めて懐かしく思いました。

懐かしいマンガですが、まだ読んだことなくて、良い機会と思い読み始めました。
    面白い展開ではあるのですが、昔の王道というか、設定が突拍子もなくて正直ついていけるかどうか?

青春漫画

古いタイトルで昭和感満載。今の時代には考えられないような(セクハラ、パワハラ等々)内容で懐かしく面白い。今時の漫画には無い夢や華がありますね。若い子たちに見て欲しいです🤗

読みなおして

昔読んだ時はそんなに面白いとは思わなかったのですが、今読んでみるとなかなか面白いです❗️状況が変われば感受性も変わるのかな⁉️

欲望だらけ?

古い作品なのですね?多分?
    男性の欲望がそのまま作品になったような?
    こんな風になりたいな
    したいなって感じでしょうか?