みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男の青年漫画。大人になる経験や魅力が詰まった本宮氏の世界観が溢れでています。無料で読んでいるうちに引き込まれてしまいますねw
遠い昔の子供の頃に、読んではいけない大人の本を覗いたなぁくらいの記憶があります。今改めてきちんと読むと、確かにエロではあるけれど、奥が深くて面白い。これを面白いと思える年に成ったのかなと改めて考えさせられました。
青春時代の想い出
夢でしたね。この作品の主人公の生きざま。憧れます。金と女、男のロマンが詰まっています。男性のお勧めの漫画かな。
財閥
財閥の御曹司が旅をしつつ自分をみがいていく。こういうシチュエーションが得意な作家さんですよね。
わかっていても憧れます。いい作品です。by 匿名希望- 0
自分の中での初めて経験する大人への世界
懐かしい。小学5年生の時に初めて読んで衝撃を受けた作品。大人になるという事はこういう事なのかと意識させられた。
by トンポコロ- 2
うらやましい
毎日無料という事で久々に読んだ俺の空。しばらく漫画は読んでいなかったのですが、本宮先生の話に引き込まれて行っています。
いっそのこと全話無料にしてくれるとありがたいのですが。by 匿名希望- 0
小さいころから
最初に週刊プレイボーイに連載されてたと思うが、小学校の時代、親の目を盗み観ていました
小さいながらお金や地位があって、べんきに運動に万能な主人公に憧れました。
でも、主人公と同じ立場になったらできる自信はない
だから漫画だなby 匿名希望- 0
昔に見たやつだけど。
昔(20年以上前)に見た漫画だけど、今見ると「俺Tueeee!」の走りだったのかも。えっチィ事は置いといても、男なら一度は夢見たハーレム。僕が好きなのは・・・刑、これ以上はネタバレがあるからひみつです。
パチンコとかで昔見たような気もしますが
気ままに花嫁の旅を続けるとはすごい家だなまったく。花嫁になる人も気になりますねby 匿名希望- 0
最高
誰でも一度は見る漫画です。先生に教えてもらうなんて、想像するだけで良い 絵がよく描けてます。さすが本宮先生