みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい
大昔に読んで、頭クラクラした思いがある。子供だったのね。何と無く知っていて名作っぽかったからどっかのお店で手に取った。内容良く知らなかったから。大人の今はストーリーは流石と思う。只、絵は流石にゴツいなと思う。女性の乳首を黒っぽく描かないで欲しかった。
昔、昔
この漫画で
性のお勉強をしました。
とにかく、わからん言葉が多くて
友達とアレは何の事か?と
あれこれ言い合ってたのが
恥ずかしい思い出。by 匿名希望- 0
私は女ですが、男性からしたらこういうのも男のロマンなんでしょうね。当時の時代や風俗的なことも垣間見れて興味深いです。
それにしても気持ちの良い主人公だ。by 匿名希望- 0
無料なので、読んでみてますが、なんかいい感じの昭和感に思わずハマっちゃいました。とにかくモテて羨ましい限りです。
古き良き時代?!
昭和感が満載です。
男のロマンでしょうか?
時代背景も感じながら、こんなにモテたらいいだろうな~っと羨ましく感じました。by 匿名希望- 0
最高ですよ。
設定はかなり無理があります。でもいい感じにまとめてあります。お色気が少し中途半端です。自由な感じがいいです。
俺の空
子ども頃父親が読んでいたのを思いだして今読んでいます。サラリーマン金太郎も面白いですが、この作品も最高です。
本宮さんの作品はどれも大好きです!
今では引くほどの硬派な所!
私は大好きです。
ケンカはめちゃくちゃ強いのに女には優しい所が好き。by チィース- 0
大富豪の息子が障害の伴侶を求めて旅をする。そこで色々な事件あり、女性との関係あり。成長していく様子を描く。が、内容が今なら犯罪スレスレ笑っ
歳がバレますな
あの時代にしてはセンセーショナルな内容でした。クラスの男子がセリフを真似してたっけ。
まだ7話までしか読んでないけど、もう詳細は忘れてるし、一日一日楽しもうと思います。by 匿名希望- 0