みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
昔、兄の机から見つけた、、、まぁ、あの時の衝撃を今見ると青春を感じれて、今はエロだけじゃないんだなぁって思える!
懐かしい
昔によんでたのですが話も絵も懐かしすぎます。話の内容が分かっててもどうしても先が気になってしまうストーリー。
31話は痛快だね
お金の使い方をわかっている。財閥のボンボンでも色々な現場での人生経験がかならず行き先で役に立つ。そんな痛快な漫画
懐かしい。
女性ですが、昔父が買ってきたマンガで読んだ記憶があります。懐かしい。
そんな馬鹿な…という展開があって、それがまた面白おかしいんですよね。
全話無料で読めるのも嬉しいデス!by 匿名希望- 0
昔懐かしい
ずっと昔にコミックで読みました。でも懐かしくてついつい読んじゃいますね。
大昔なので少し内容が今とギャップあるけど、それでも面白いです。痛快というか無理やりな設定も昔の男の漫画って感じで良いですね。長い作品なので無料で読めるのはラッキー!毎日楽しみにしています。by 匿名希望- 0
印象深いので再読
元々大人気の作品でしたけど、女子にもかなり刺さりました。エッチな気分になるのでドキドキしながら読んでましたけど、結構忘れているところも多いのでまたドキドキしながら読みます。時代背景的にも懐かしいですね。
懐かしい!
まだ性の何たるかもわからない小学生の頃、親戚の叔父の書棚で見つけたこの漫画。初めて男女のいろいろを目にし衝撃を受けた記憶があります。私の性の原点はこの漫画かもしれません。
by めっちゃみなちゃん- 0
懐かしい
おー、懐かしい。俺の空の原点。こう言う生き方憧れてたなー。あっちのシーンはいま見たらソフトだけど、昔は興奮したな笑
by SWIFT- 0
安田一平
安田一平うらやましすぎるオスだと昔から思って俺の空は読んでました。また出てくる女性達が可愛すぎるから大好きでしたよ
ずいぶん昔の作品だと思いますが、意外にも楽しく読んでいます。無料なのも良いです。主人公が次々に女性と出会いすぐにHする展開はあり得ませんが…笑