みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしいマンガですが、まだ読んだことなくて、良い機会と思い読み始めました。
面白い展開ではあるのですが、昔の王道というか、設定が突拍子もなくて正直ついていけるかどうか?by 匿名希望- 0
青春漫画
古いタイトルで昭和感満載。今の時代には考えられないような(セクハラ、パワハラ等々)内容で懐かしく面白い。今時の漫画には無い夢や華がありますね。若い子たちに見て欲しいです🤗
by k_racing- 0
やっぱり、俺の空は面白い!!
この作者の作品はほとんど面白いけど、
中でもこの俺の空はほんとうにオススメ出来る。by 匿名希望- 0
いつもありがとうございます😊
超御曹司が、大きな世界へ羽ばたく期待感が、感じられて、こころがらワクワクします。漢として、これからの波乱、万丈を楽しみにしてます。by 木鶏- 0
読みなおして
昔読んだ時はそんなに面白いとは思わなかったのですが、今読んでみるとなかなか面白いです❗️状況が変われば感受性も変わるのかな⁉️
by ハッシーズ- 0
1話目感想
ウオー、なんだこの昭和のストーリーと絵は?と思ったらドキドキワクワクしてきて面白い展開になってきそうな予感がしました。
欲望だらけ?
古い作品なのですね?多分?
男性の欲望がそのまま作品になったような?
こんな風になりたいな
したいなって感じでしょうか?by shige-yan- 0
昔、エロといえば本宮ひろし。
ドキドキしながら人目を避けつつ読み、いろいろとお世話になったもんですが、今こうして読み返してみると夢まぼろしのようですな。by 匿名希望- 0
時代かな
この漫画が描かれた当時は許された事が今はダメなもの多いなぁ、と時代の違いを楽しみながら読んでいました。あからさまに権力と男性優位で…主人公も結局は権力を使う場面もあり。無料分だけ読みました。続きも気にはなるけど課金するには至りませんでした。
by しょーたみ- 2
懐かしい
中学生の時に読んで少しエッチなマンガだと思い周りの目を気にして読んでいたのを思い出しました。主人公の規格外のスケールの大きさに興奮して読み漁っていた頃が懐かしい。久しぶりに本宮先生の作品を読んだがやっぱり面白い。