みんなのレビューと感想「家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~43pt / 話)
タイトル通りです。
タイトルに偽りなしです。
転生ものですが、珍しくヒロイン視点ではないです。
ただ、漫画あるあるで世界観?の説明が甘く、たまにあれ?と思うところがあります。
絵も表紙と変わらず、期待通りでした。by ゆめのぞみ-
まったり
毎日無料で読み進めています。絵もキレイで好きです。最初がなんだか話しがいきなりの展開でしたが、まったりした感じながらも続きが気になりチャージして一気に読もうか考え中です。
by aki mi-
家政
異世界で魔法を使いながら家政婦業をして、旅に温かい食事や過ごしやすい環境を整えたり…
他の人と違うスキルで頑張る主人公を応援したくなるby ももかなめ-
家政婦
転生して冒険者には、なったのですが、魔法のレベルが低いので、前のパティーで、捨てられた!
そのためトラウマになった!by ユノツチ-
試し読みだけしましたが、短すぎてどんな話なのか...もう少し長くしてくれたほうが興味もてると思います。絵はとてもきれいなので。
by しーっ-
難しい?
お試しを読んだけど…。この内容だけでは〜。今後の展開が読めない。この作者が好きな人ならばワクワクするのかもね〜。
by ネズミだっちゃ-
これ、最初は面白かったんだけど、だんだん不快な話になっていくので注意です。残念だけど、このヒロインはヒーローにふさわしくない。ヒーローが身分を捨てるならありかとも思うけど、なんだかなぁ。うまくぼやかしてるけど、結局ヒロインは男に搾取され続け、その後売られて客を取る仕事をしてたと思われる。そんな設定の漫画、正直不快でした。最初からわかっていたら、絶対購入しなかった。前半面白かったから星3つ。
by hidedede-