【ネタバレあり】家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~のレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~43pt / 話)
許すまじ!
どっかのアニメのような!仲間をパーティから追い出す話。それ以上に酷いことしてた!許すまじ暁!スライムのルリィは偉い!ご主人様を助けて運ぶとか、もっと前面に出して欲しい!
by うしっこ- 0
冒頭から男性の心内がわかる展開が面白いしすき!女の子メインじゃないんだね。しかもイケメン最高有難うございます
by ダラちゃん- 0
どんな世界で生きるにしても、独りは辛いよね
友達、仲間、同僚、先輩、後輩
どんな呼び方でも、家族が居なくなった時は心から寄り添える人がいたら幸せですよね
なんか、独りでもいいかなあって・・時々思うこともあるけど
読んでいて、なんとなく、オススメしたいby 酉の方位- 0
いい!異世界転生モノだったのでパターン飽きてますから大丈夫かなぁって読んだら素敵!
多様性という言葉が浮かびました。
購読決定です。by 花嵐- 0
無料分まで読ませていただきました!面白かったです!続きが気になります!
生活の知恵を魔法と合わせて…ってなかなか興味深い内容でした。by 落ちこぼれ組子- 0
可愛い絵柄に惹かれて読みはじめました。面白いです。のほほんチート系と思いきや、転生後の酷い仕打ちのトラウマやら周りからの嫉妬やらの中、健気に頑張る主人公を応援したくなります。
by アー助- 0
家政魔導士という、言葉を初めて見たので、読んでみようと思いました。
主人公の魔力量が少ないですが、工夫してここまで使いこなすって、さすがです。by わかばまぁく- 0
面白かったです。
20話まで無料分読みました。シオリは異世界から来たらしい。アレクはどうも王族の第3王子、らしい。ザックも元
騎士団長らしい。3人3様の訳ありで、シオリは家政魔導師として、アレクはS級冒険者として、ザックはギルドマスターとして、日々暮らしてます。これからどうなるのか興味あります。by itahiro- 0
異世界転移がどういった境遇になるものかを、丁寧に描いている作品で好感が持てました。
シオリの転移後のお話は悲しくて心が苦しくなりましたが、周囲の人々の温かさで少しずつ落ち着いていく様子も伝わり、救われます。
主人公に肩入れしてしまったので、兄ポジションで見守るギルマスも、守ろうとしてくれる王兄殿下も、しがらみが多そうでヒーローとしてちょっとご不満。
ここからどう転ぶか楽しみです。by りんごやーさん- 2
最重鎮職
魔力は低くても、日々の努力で様々な魔術を磨き、応用力を駆使して家政業に勤しむ主人公。
見知らぬ世界に突然転生し、不安だらけの中、頑張ってきたのを悪用され、深く傷ついたのを
生きていく為に、それでも頑張る主人公は、応援したくなります。
日常生活を送る中で、一番重要な家事、素晴らしいと思います。
幸せになって欲しいです。お薦め作品です。by アパ〜レル- 1