みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ありえないけど
サラリーマン金太郎はありえない話だけど、同じサラリーマンとして見てみると自分が日頃思っていることをやってくれて痛快です。
こんな上司の下で働いて見たいと思いましたby 匿名希望-
破天荒なサラリーマン
今の時代こんなに熱いサラリーマンは周りにいないから、とても新鮮でした。
あたりさわりなく過ごしていくのがサラリーマンというイメージですが、
退職覚悟で行動するっていうのはかなり勇気と自信がないとできないことなので
すごいなあ…と圧倒されながら読みました。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。相変わらず
おもしろいし、会社ってこんなことも
あるんだな、と勉強になりました。
がんばって!サラリーマンの皆さん!by 匿名希望-
大好き
昔から読んでます。単行本で何回も読んだことはあるんですが、みつけてまた読みたくなりました。
金ちゃん、かっこいい。
現実にいたら絶対惚れちゃいますby 匿名希望-
懐かしい
スロットで知って昔から少し読んだのを思い出しました。面白いけど話が長いんですよね。あと絵が少し古い。特に女性。
面白い!
200話無料で試しに読んでみたら面白くて、あっという間でした!
作者さんの知識が幅広くて尊敬します。
残りもまだ長いから、少しずつ読んでいけたらなぁと思います。by ここゆうま-
こういうお話だったのですね!
有名作品ですが読んだことがなく知らなかった...
大量無料でラッキーなうちに読みたい時と思いますby サラダ油-
最高です
途中で飽きるかなー、、と思ってたんですが、飽きることなくたっぷりの無料分は読みきりそうです!竜くんがかわいそうだなぁと思うこと多いけど、素直でまっすぐ育っててとってもかわいい!周りの人がみんないいやつ
ちょっと現実離れしているけれど、人として大切なこと、サラリーマンとして大切な事を学んだ。スッキリとして面白い。
爽快
ドラマ化を観ていたので、200話一気に読んでいます。破天荒だけど、男気溢れ、大物を惹き付ける。そんな人が自分の周りにいたら、凄く良いなーと思わせる人物ですね。爽快です!