みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
うーん。
無料だったので読みました。
途中までは面白かったけど、だんだん暴走行為とか暴力とかが正当化されてたり、腕力の強さが正義みたいな感じがイヤでやめました。
昔なら良かったかもだけど、現代にこの作品はコメディでしかない。by 匿名希望- 6
おもしろいです!
全巻読んだ事がありますが、金太郎がのし上がって行く様子がとても好きです!
がんばれって応援したくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
うん、
個人的はエロ系ギャグ漫画だと思っている作品です。
色々とツッコミを入れたくなる世界観は
それはそれとして、しっかりと消化できる方には
オススメできるかも知れません…by イルカのジョン- 3
ありえないけど
サラリーマン金太郎はありえない話だけど、同じサラリーマンとして見てみると自分が日頃思っていることをやってくれて痛快です。
こんな上司の下で働いて見たいと思いましたby 匿名希望- 0
破天荒なサラリーマン
今の時代こんなに熱いサラリーマンは周りにいないから、とても新鮮でした。
あたりさわりなく過ごしていくのがサラリーマンというイメージですが、
退職覚悟で行動するっていうのはかなり勇気と自信がないとできないことなので
すごいなあ…と圧倒されながら読みました。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。相変わらず
おもしろいし、会社ってこんなことも
あるんだな、と勉強になりました。
がんばって!サラリーマンの皆さん!by 匿名希望- 0
大好き
昔から読んでます。単行本で何回も読んだことはあるんですが、みつけてまた読みたくなりました。
金ちゃん、かっこいい。
現実にいたら絶対惚れちゃいますby 匿名希望- 0
懐かしい
スロットで知って昔から少し読んだのを思い出しました。面白いけど話が長いんですよね。あと絵が少し古い。特に女性。
面白い!
200話無料で試しに読んでみたら面白くて、あっという間でした!
作者さんの知識が幅広くて尊敬します。
残りもまだ長いから、少しずつ読んでいけたらなぁと思います。by ここゆうま- 0
こういうお話だったのですね!
有名作品ですが読んだことがなく知らなかった...
大量無料でラッキーなうちに読みたい時と思いますby サラダ油- 0