【ネタバレあり】サラリーマン金太郎のレビューと感想(6ページ目)
金太郎の生き方は、とてもかっこいいし、憧れます。真っ直ぐな生き方が素敵です。今後どんな生き方が見られるが楽しみです。
男らしい
全てにおいて男らしく筋を通して初めての事でも臆する事なく突き進んでいく主人公を見てると見習わなきゃって気持ちにさせられます。
全てが出来なくても自分に置き換えられる事もある気がして元気貰いながら楽しんでいます。by 匿名希望- 0
今もコンビニのマンガ売り場などで販売してるので気になって無料分を読んでみました。
時代がかけ離れてるので理解できない部分もありますが面白いと思います。by ともMI- 0
テレビドラマで観てました。おもしろくて好きです。漁師、前は暴走族のアタマ。妻が亡くなり子供とともに上京し、いろいろな人間ドラマが描かれています。
今の子達には抵抗が?
暴走族から一流企業に。体罰どころか、暴力がしっかりと出ている漫画。しかし、奥はとても深くて、考えさせられる物語。
by イチオクゲト- 0
こんなに運を持ち合わせたサラリーマンはいないと思うけど、サラリーマンなら憧れていくような展開で進んで行くので、ついつい読んでしまう
昔ドラマでやってた
昔ドラマでやってました。今読むと時代錯誤な気がするんですけど、今の時代にはあわないかもしれないです。
えぇー!!!!!こんな話だったんですね。残念?というか、暴力的なスタートで、ちょっとびっくりしてます。テレビの印象と違ったので‥。
この漫画も久しぶりに読めて嬉しいです。漫画でも変わらずスカっとして清々しいです。ガタイ良くて怖そうですがいい人すぎます
テレビドラマでよくみていましが漫画は初めと読みました。
男らしい男で金太郎はやっぱりかっこよかったです。by 匿名希望- 0