【ネタバレあり】サラリーマン金太郎のレビューと感想(6ページ目)

昔、ドラマでやってたのを思い出して読みました。わたしは、ドラマから入ったので、漫画の主人公との見た目のギャップに驚きました。

金太郎の生き方は、とてもかっこいいし、憧れます。真っ直ぐな生き方が素敵です。今後どんな生き方が見られるが楽しみです。

男らしい

全てにおいて男らしく筋を通して初めての事でも臆する事なく突き進んでいく主人公を見てると見習わなきゃって気持ちにさせられます。
    全てが出来なくても自分に置き換えられる事もある気がして元気貰いながら楽しんでいます。

テレビドラマで観てました。おもしろくて好きです。漁師、前は暴走族のアタマ。妻が亡くなり子供とともに上京し、いろいろな人間ドラマが描かれています。

こんなに運を持ち合わせたサラリーマンはいないと思うけど、サラリーマンなら憧れていくような展開で進んで行くので、ついつい読んでしまう

昔ドラマでやってた

昔ドラマでやってました。今読むと時代錯誤な気がするんですけど、今の時代にはあわないかもしれないです。

えぇー!!!!!こんな話だったんですね。残念?というか、暴力的なスタートで、ちょっとびっくりしてます。テレビの印象と違ったので‥。

この漫画も久しぶりに読めて嬉しいです。漫画でも変わらずスカっとして清々しいです。ガタイ良くて怖そうですがいい人すぎます

テレビドラマでよくみていましが漫画は初めと読みました。
    男らしい男で金太郎はやっぱりかっこよかったです。

ドラマを見ていました

どらまをみていました。懐かしい。高橋克典の当たり役でしたね。
    原作漫画の方がさらに痛快で、面白いです。