みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すっきり
よく聞く漫画でしたが、初めて読みました。すごくすっきりします。最強ですね。おもしろいので続けて読みたいです。
テレビで少しだけ見たことはありますが、原作を読むのは初めてでしたが、大人気なだけあって面白かったです。
サラリーマンですね。
すごく男性が好きそうな漫画ですね。味があってドラマにもなってましたよね。社会人になって読む感じでしょうか。
これがサラリーマン金太郎
ドラマにもなり、かの有名なサラリーマン金太郎。
主人公の顔が濃いー。
サラリーマンってやっぱり大変だなと思います。by 匿名希望- 0
金ちゃん大好きです!!
どちらか言えばドラマのほうがすき!!
ドラマとゆーより主人公を演じた俳優が好き!!笑
今どきこんかサラリーマンいない。笑by 匿名希望- 0
痛快!面白い!
昔、タイトルは聞いたことがあったな~青年漫画だけど、ちょっと読んでみようかな~と読んでみて、はまりました!かっこいい!コミックとして純粋に楽しめる!これぞ男の中の男!っていう感じで、読むのはやめられない~~面白さです。ほんわかした話が好きな自分ですが、これは劇画っぽいし痛快だけど「心がほんわかする」ストーリーだから女性も面白く読める気がします。
テレビ番組(ドラマ)では見たことありますが、コミックはこれが初めてでした。昼間と夜のスイッチの切り替わりがすごいなと思いました。
格好いい!
ドラマの高橋克典もいいが、マンガも格好いい。こんな人が会社にいたら、きっと好きになってしまう。ちょっと色気のある内容もいい。
サラリーマンか?
いやいや、こんなサラリーマンいるのけ?
お目にかかってみたい!
マンガってほんと面白いなー。読んでたら自分もなれそうなきがしてくる。笑笑by 匿名希望- 0
このドラマはちょっとみたことあるけど、漫画が原作だとは知らなかった!ドラマはなかなかおもしろいので興味あり