みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全352話完結(35~50pt)
熱い男。
イマドキでは、全く考えられない「おとこ気」のある男。。。
ただ、読んでいて感情移入し過ぎてしまって。
血圧が上がるのを感じます。
主人公が、「命がけ」で困難を乗り越えるのを、、、
読むのも、命がけ。。。^^;;by ロンソン-
昔ドラマで見たことがあって
その時はあんまりよくわからずでしたが、
今になって原作を読んだら面白くてハマりました!by 匿名希望-
むかしむかし読んだ漫画です。意外と忘れているようで、また新鮮な感じで読んでます。本宮作品も併せてハマってます。
by もりりさ-
サラリーマン金太郎
サラリーマン金太郎はパチスロでお世話になってたので登場人物はある程度知ってましたが、原作漫画がこんなに面白いとは思わなかった!
やっぱ面白い!
凄く久々に見たら、無料ぶんを読み終えても止まらなくなるほど面白い!
レンタルに無いかと、ゲオ、TSUTAYAに足を運んだがさすがに古すぎるて無いので、このポイント使って見ちゃいましたby 匿名希望-
昔ドラマであったなと思いながら、無料なのでちょっと読んでみたが、意外と面白かった。時間がある時に読み進めてみようと思う。
ドラマでは?
ドラマは見てましたが、
前々日違うのでびっくりしました。
そもそも入社経緯にも驚きでした。
金太郎の行動は実際にやったりあらゆるところでトラブル招きそうです。by 匿名希望-
惚れてまう
金太郎さまの様な男の人に出会ってみたい!
こんなに心が熱くなるマンガがあったなんて!by yunohana-
真の男とは何か教えてくれる
ベテラン社会人の歳になってやっと金太郎の良さがわかりました。男の本懐を熱く教えてくれるサラリーマン金太郎に感動と感謝です。
by sg20003000-
今は都市開発の影響で潰れてしまったけれど、昔よく行っていた果物店に、この漫画の作者さんの手書きの絵が貼られていました。その時の絵だ!と思い無料だったので読んでみました。バブルを知っている世代です。昔はこういう伝説の人いましたよね。賛否両論あると思いますが、私は昔を思い出し心熱くなり、元気をもらえました。