みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
仕事頑張る勇気が出る!
金太郎はすごくいい男で惚れてしまう。
読んでいて気持ちのいい漫画。
仕事の終わりにリフレッシュも出来る。
現実は、あれほどの男じゃないと、運も開けないから、おなじことは出来ないよ。by aaassssa- 0
こんなサラリーマン見たことない(笑)でもサラリーマンに憧れる人がいるかもしれない。
いや、サラリーマンじゃなくて男の本質に憧れるのかなぁ?by 匿名希望- 0
無料部分だけです。現実社会とはかけ離れる内容であったりしますが、漫画として潔い金太郎の行動にスカッとします。
面白い!
すごく面白い。規格外のサラリーマンのお話。
続きが気になる。全読破したいです。
金太郎が人間として成長する過程を見届けたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
20年くらい前にドラマで見ていた記憶があります。今回初めて漫画を読みましたが、ハマってしまいました。こんなサラリーマンいたらいいなぁという願望も含めて星5です!
破天荒な金ちゃん
金ちゃんがかっこいい〜。ただただ素敵なんです!!こういう真っ直ぐで強い男は大好きです!ハマって読んでます!
名作です
ドラマでもリメイクされた名作ですね。ドラマは確か、高橋克典さんだったかな。匿名係長の高橋さん素敵でした。
by ザンブロッタ- 0
昭和
時代背景が昭和なので、今では現実離れした物語になっているところもありますが、理不尽さは今も変わっていない
読むと「よし!仕事頑張ろう!」と思えますby ぎりぷに- 0
昔読んだことのある漫画。懐かしくてまた読みました。いい男には魅力があるからすごくモテるんだなってよくわかります。
何度読み返しても
サラリーマン金太郎は何度読み返しても面白いです。世のサラリーマンは、みんな憧れてしまうんじゃないでしょうか。自分もその一人かも。。