みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
割と好き
色々現実ではあり得ない、「漫画だから」な展開は多いけど
普通に雇われてなんでもない仕事をして働いていた頃は私もがんばろーって思える作品でした。by 匿名希望- 0
たまに
一度読んでもたまにまた見たくなる。なぜか引き込まれるけど、実際にはありえない話ですよね‼️でも好きです。
面白い!
これは、ドラマ化された作品で、ドラマが面白かったので読んでみたのですが、マンガの方がもっと面白かったです。
by えり15- 0
兄が全巻揃えていたのでよく読んでいました。金太郎は本当に男らしくて真っ直ぐで、漫画なのに実在する人物ではないかと勘違いしそうなくらいでした。それぐらいカッコよかったです。
いつ読んでも安定のおもしろさ。一話一話読み終わるとスカッとしますね。オトコだったら一度はあこがれますね。
by ゲントク- 0
久しぶりに読み返して、懐かしさがあふれました。こんなに自分にまっすぐに生きられたらかっこいいですね。
ひさびさに読みました。
懐かしくも面白いです。やっぱりby 匿名希望- 1
ちょっとご都合主義っぽいところもありますが、そこは漫画だから(笑)
男の人が理想とする男らしさ、みたいな感じです。男くさ~い、男らしさが全編にちりばめられていて、苦手な人もいるかもしれないですが、ストーリーとしては次から次へと、面白い展開が続き一気読みしたくなる作品です。by Yukey- 1
主人が読んでました
主人が面白いと言うので、読んでみました。まさに男のあこがれ的な…男の人が好きそうな話だなぁと思いました。
あ
いまみるとイラストレーターが古くさい感じではありますが、読みごたえはあります。金太郎の出世ぶりは見逃せません