みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
おいしい
現実でもこんなの道端にいないかな!?
まだまだこの先がよく分からないけど、とりあえず続きが気になるな。by みーさまん-
コ◯ン君形式チョーカーで大人に戻ります。かわいいとかっこいいを兼ね備えた萌え作品。めっちゃハマることはないけどまあまあ。
by 大福*-
大人の姿になったとしても18歳!?そっかあまあまあの歳の差だね。コ○ンくんのように身体に負荷がかかる様子はないから便利な設定だなぁ。
by うさぎの母-
ファンタジー!
おとなとこどもを
行き来できる秘密の道具!
天才レンくん開発?
しかもお金に不自由がない様子
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
キュンキュンくるセリフやシーンを色々寄せ集めた感じで、キュンとしたい人にはいいと思います笑
ただお話自体を楽しみたいとかだと、、ちょっとな…by mmmocosm-
ん?これって…
コナン?かと思いました。でもまぁレンがイケメンだしゆりちゃんのこと気に入ってるし。まずなんで小さい姿で道に倒れてたの?後々わかるのかな?しかもお金持ちだし謎すぎる。まだ無料分しか読んでないのですが、元カレは最悪。二股かけておいて1つも悪びれずに冷たい態度で仕事を依頼するとか。レンくんに2度と立ち上がれないくらいに叩き潰して貰いたい
by ハラショウ-
なかなか
なかなか独特な設定で、何でそんなにこの子だけめっちゃモテんのよ?っていうのも含めて全然王道なので読んでて安心な作品です
by Cano-
はじめは
はじめは、小さい子供になるって設定がどっかで見たことあるなって思ってしまったが、読んでたらハマってしまった。うまく使い分けて子供になっていくのがかわいいわ。
by すぬちゃんとわたし-