【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想(6ページ目)

おしかけ王子は2度おいしい
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

シンデレラストーリーを

名探偵コナンにしてしまったのね。(笑)
    あれあれ?おかしいぞ??って思ったら、まさかの設定。(笑)
    でも2度可愛いのは好き!!!

レンは最高❣️ゆりを絶対離さない❣️

レンが道端でうずくまっていた。その時のレンは子供!会社を自分のものにするために、レンに毒薬を飲ませた男がいる。そのせいでレンは体が子供に⁈ってどこかで聞いたことがあるような…。
    でも、その男からフラれたのがゆり。ゆりは、フラれて良かった!
    ゆりはレンを助け一緒に暮らし始めた。レンの事情も知り、大人になったり子供ニなったりするレンを助けつつ、レンを気にし始めたゆり。
    レンの方は、ゆり一筋って感じに。レンは薬を作るほどハイスペックな頭の持ち主。早くもとの体に戻れるといいな。そしてゆりと幸せに暮らすことが出来るといいな〜。
    ちょっと嫌な男が悪役でいますが、絶対2人はうまくいくと思うよ!ゆりの方が10才年上なんて気にしないよ❣️

無料分を一気に読んでしまいました。絵がきれいでかわいくて読みやすい。レンが目の保養になる。ストーリーはツッコミ所多いけど、テンポよくて読みやすい。

大きいレンくんも小さいレンくんもどちらもカッコ可愛くて好きです。無料分をとりあえず読んでみて面白かったです。おしかけ王子との続き読むの楽しみです。

by ahtr

めちゃくちゃ大好きなお話です。主人公も可愛いし、相手の男の子も可愛いー
    チョーカー外すと子供なっちゃうけど。
    早く解決して幸せになって欲しいなー

無料分まで読み終わりました
    この作品は帰宅途中の女性が小さい男の子を拾って…実は薬で幼くなっていただけで大人の男なんですて感じのお話
    2人の関係性が面白くてとても素敵でした

by luchi

とりあえず21話まで。
    最初の方はイマイチかな、と思ってましたが、レンくんの事情が明かされ、更に元彼にも思惑があるようで…?とストーリーが展開してきて俄然面白くなってきました。チビレンのあざとかわいいところと、ハタチレンの一所懸命な感じがなんとも堪らないです。

by yamanen

ちょっと話が異次元でわかりずらい。人間だよね?これって今後は恋の展開になるのでしょうか?子供場面が多いので

おいしい

現実でもこんなの道端にいないかな!?
    まだまだこの先がよく分からないけど、とりあえず続きが気になるな。

おもしろい!

最初はあんまかなとおもったけど
    読めば読むほどおもしろい!
    年下ってのがまたいい笑
    キュンキュンする❤️