【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいい!
ちっちゃいレンがかわいい!
設定的にはありえなぁい感じなのに
レンがかっこよくもかわいくもあるから
続きが気になりますby saraqii-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
変身、身代わりの術❗️、それだも、2度、美味しいよね🎵、優しさが、伝わっ来ます、どんな事にも、立ち向かい、解決して、進め、
by あとヨンブンノイチ-
NEW無料分を読んでいるところです
コナンくんを彷彿とさせるところが少しありますが、読んでいてこれはこれで面白いです。
柄もコミカルで可愛くて読みやすいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
NEWコナンくん?笑と重なるけど面白いと思う
か、体が小さくなっちゃった!!体は子供、頭脳は18歳?的な内容が、なんだかコナンくんかと笑
でも、たしかに面白い。私としては、そこにもう少しの胸キュンラブハプニングがあればいいな、と思うので、星ひとつ減らしてみました。胸キュンが、物足りないけど、面白いです。by CHARAMI-
ピュアでドキドキします
主人公の二人が ピュアで読んでて癒されます
登場人物も クセがある人ばかりなのに嫌味がなくて楽しいです
小さいレイと会えなくなる寂しさを私も感じながらも 身体のことを心配してしまいます
いろんな意味でドキドキしていますby tamiron-
かわいい
子供になった姿がまず可愛いし、大人になったらイケメンでタイトルの通り二度美味しいですね❗️☺️続きが気になります
by Puり-
ちっちゃくなったり大きくなったり男の子がして絵が最高で、大きいとかっこいいし、小さいとめちゃくちゃ可愛くて、めちゃくちゃ虜になりました。
by ririる-
やっぱりコナンくん??
なんでチョーカーで子供になったり大人に戻ったりできるんたろ〜?
お金持ってたり、パソコン盗み見たりと謎が多すぎる!by こりらっくま☆-
おもしろいとまでは言えないかな。。
最近の少女漫画って安心して読めるのが人気なのか、ヒロインがひたすら愛される系が多いなあって感じですね。何かすごい事件とか過去のトラウマがあったりするとそれでも面白く読めるんですが、そうでもなくてずっと同じような感じで続いていくので飽きてしまって途中リタイアでした。。
by イチゴレモン-
コナンくん??
失恋してどん底まで落ちかけていたゆりが仕事帰りに小さな子供に出会った。その子のお世話をしてから安心して眠りについたが起きた頃には小さな子供ではなくイケメンが目の前で寝ていた、!!チョーカーを外すと小さくなりつけると元に戻る??!どこかで見たことがあるような!??
by 歌い手しか勝たん!-