【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWイケメンに好かれるとか止すぎ~!良いなぁ~でも大変だね。18歳なのになぜか薬で6歳くらいになってなんか首にものつけて生きるとか(><。エーン!)
by D.H.-
NEW御曹司かっこいい!
絵も綺麗だし、ストーリーもコナン?笑 的な要素もあって、楽しくどんどん読み進めました。ただ、いつも他の作品でも思うのが、冴えない主人公にイケメン御曹司が惹かれる理由。。もう少し惹かれるポイントがわかりやすいと良いと思います
by シドママ-
やりすぎ
始めは、ありえない設定だったけど、読み進めるうちにおもしろくて読んでましたが、主人公同士が初体験をしてから、やるシーンが多くて全然進まず…ちょっと飽きてしまいました。
by saari-
恋愛に年齢は関係ない!!
れんくんかっこよすぎるけど時々ミステリアスなところがこれまたなよいい!!かっこいいby ろーーら-
最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。早くくっついてほしい!
by ちゃんえる-
おおきくなったりちいさくなったりするのが可愛い。
とにかく男の子がイケメン。
守ってくれる感じが好きby りななお-
チョーカーひとつで大人の男の人になったり少年になったり、典型的なファンタジーかと思いきや、以外と真面目なお話でした。
by ねねねのねのこ-
すごいいい
年の差(姉さん)カップルだけど、普段からそれを感じさせないくらい男の子が愛してくれるから、すごいいいと思いました!!
by ななしのご-
可愛い王子と若々イケメン王子のダブルで美味しい!初めて気付く恋のドキドキ、初すぎる!おじいちゃん、マスター、色んな人との繋がりがこの漫画の展開を期待させてくれますね。
by ち、ちかっち-
レンくん最高
恋人にふられて、しかも二股かけられてて婚約発表されるという最悪な状況にいたゆりが拾った男の子は実は超イケメンの御曹司っていう設定ですが、この御曹司レンくんが最高😀まず、子供の姿の時が可愛い。一緒に寝てくれるのもいいし、いろんな場面で子供の姿でゆりを助けにきてくれる時がかっこいいけど可愛い。で、本来の姿になっている時はめちゃくちゃかっこいい。料理上手なのも良い!
ゆりちゃんも一生懸命で可愛いし、この漫画結構ハマりました。
ちょっと前に63話まで毎日無料で読んだのですが毎日無料がなくなってしまって1話50ptになってしまったのが残念でした…by ちゃっぷ🐈⬛-