みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
最初の感想は「え、コ○ンじゃん」でしたが、
レンがカッコ良すぎる(〃∇〃)
主人公も頑張り屋さんで好印象だし、応援したくなります。
10歳も年の差あるけど、どうなるのかな?
早くくっついて欲しいなと思いながら無料分楽しんでます。課金しちゃいそ〜by ミミ太- 1
薬で体が子供にってゆう、どこかで見たことあるような設定とは思うものの
レンくんかっこいいし、ショタレンくん可愛すぎます!!
ただゆりはどうして元カレ好きになってたのか、元カレもゆりに執着理由がんーって感じでしたby 七星めぐみ- 0
15話まで読みました
ヒーローが名探偵コ○ンのように薬による事故で子供化します
チョーカーで簡単に大人の姿になれるのが良いのか悪いのか…
事件などは起きないが年上のヒロインに惚れてしまったので振り向かせる為にいろいろするんだろうなぁって感じですby SPARK- 0
レンが子ども化しちゃう設定は無茶があるものの、なぜかあまりファンタジーっぽくなくて、ふつうに社会人ラブコメとして成立している。
子ども化しちゃうのは大問題なんだろうけど、早く解決して!って気持ちにもならない不思議な作品。by 蛍と虹- 0
はじめは
はじめは、小さい子供になるって設定がどっかで見たことあるなって思ってしまったが、読んでたらハマってしまった。うまく使い分けて子供になっていくのがかわいいわ。
by すぬちゃんとわたし- 0
溺愛サイコー❗️
評価が高く、表紙も可愛いかったので、期待しながら読んでみました
あり得ない展開で突っ込みところが満載だが、漫画なストーリーで面白い❗️絵がタイプだな
男性が色気があり可愛いらしさもあるので、にやけてしまう~
ヒロインの元カレに腹立ちますが、
年の差10歳で、年下彼がカッコ可愛い❗️
溺愛ストーリーになっており、年下君のグイグイが来るな❗️これは良いわ❗️by パピモク- 2
ほんと好き⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝
何よりもたくましく生きてるゆりちゃんにすごく元気もらえたし、レンくんもちびレンくんもゆりちゃん大好きで、本当に大切にしてるのが伝わって幸せがすぎる( ˃ ⌑ ˂ )
早く続きが読みたいです!!!!by Ruca#27- 0
今、1番ハマってます♪
これ、めちゃくちゃおススメです!!
違うマンガアプリで1年以上前から地道に読んでいた作品なんですけど…
おススメポイントとしては…
ヒロインの年上女性の『ゆり』にベタ惚れのヒーローレン君❤️にいつもキュンキュンさせられます♪
そして、レンが度々『ちびレン君』になる事。
めちゃくちゃ可愛い過ぎてこちらもメロメロです😍
ストーリーも、お仕事と恋!
明確でわかりやすい!!
読む度に癒される〜✨by メゾ・ピアノ- 28
最高に面白い!アラサー間近なヒロインと年下御曹司のドキドキキュンキュンなストーリー!
絵もカワイイし、年下イケメン!そして…!とにかくドキドキしちゃう!続きも早く読みたい!この先どうなって行くのか気になるところby reeena☻- 0