みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
謎ですが,面白い。
レン君が謎です。出だしの天才化学者は予想できますが、その子がなぜ子どもの体と大人を行き来できるのか?でも、ストーリーが読めなくても期待できます。
by 光チャン- 0
おもしろい!
とってもおもしろいです!とにかくヒーローがイケメンです。読んでると18さいだということを忘れてしまいますが笑
by かめたんく- 0
こりゃ堪らんです♥️
表紙見た時は、子供っぽいイメージでそんなに期待しなかったけど、めちゃくちゃキュン♥️(≧▽≦)♥️大人なレンもカッチョイイし、ちびっこレンちゃんも可愛くて癒される🎵ストーリーも大好き!!これはハマりました♥️どんどん読み進めたくなります。無料分終わっても買います❗笑 応援してます。
by さやさやポロリん- 1
いーわー♥️
最初読んだとき
「コナン」と被るかも?って思ったけど
ユリが可愛いすぎるのとレンがユリのこと好きすぎるのとかスゴく可愛いのー。
読む価値アリですね♥️by ウホ子- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました。チョーカーで大人になるちびれんくんの謎なところと絵も綺麗だし、先の展開が気になる作品です。
by とくめい‥- 0
かわいい
思ってた内容と
全く違ってまぁまぁ面白い笑
れんなにものだ!?
まだわからないけど
まぁ、白馬の王子様だなー。by えりえりさん- 0
大人の姿になったとしても18歳!?そっかあまあまあの歳の差だね。コ○ンくんのように身体に負荷がかかる様子はないから便利な設定だなぁ。
by うさぎの母- 0
絵がかわいい!
よくある展開ではあるけど絵も可愛くて良作と思います。
男の子が子どもになったり18歳になったりするのはどういう経緯なのか、まだそこまで読んでないので続きが気になります!by あやか(*'ω'*)- 0
ただの年下王子とのラブストーリーなわけじゃなく、ミステリー要素もあって面白いです。
ヒロインとヒーロー共にキャラに魅力あります。by ゆりじゃんぷ- 0
悩み中…
毎日無料分までは全部よみました。今後の2人の展開が気になるので、購入して続きを読んでいこうか悩み中です…。
by まる◯◯- 0