みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
かわいい
すごく絵が可愛いですね。それと反比例するかのように話は真面目なので引き込まれます。
どうなっていくのか楽しみにしています!by qbb- 0
とても非現実的ではあるけど、展開や内容が面白くて、サクサクと読めます。このまま、二人が幸せになって欲しい!
by 5ま- 0
大人になったり子供になったりコナンのような展開だけど、こんな癒される彼ならほんとにいてほしいと思うなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
面白いです。
彼氏にふられた主人公の女性が、具合が悪い小さい男の子を偶然拾ったら、実は大人の男性だったっていう話がおもしろいです。
by ねね03- 0
まるでペット
まだ、読み始めですが、子供だと思って救助した男の子が、目覚めたら成人男性に。ありえないスタートです。首の輪っかをはめると成人に。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
by よちゅりゅう- 0
絵がとても綺麗です!
まだ無料分をちまちま読んでますが、課金して最新までさっさと読みたい!
2人が結ばれるといいなぁー。by りんこ★- 0
かわいすぎるー😁小さくなったり、元に戻ったり❗しかし、きちんと元に戻って、ちゃんと、二人ですごしてほしーなー
by ピチロー- 0
これはオモシロイ予感
一気読みではじめからおもしろい。ちょっと某有名アニメ、コ◯ンを彷彿させたけど全く気にならず、これから読み続けます
by りすのしっぽ- 0
かわいい~‼️
小さくなって甘えたり、大きくなってキュンキュンさせたり( ◜‿◝ )♡
もう、たまりません!
元彼も、元彼彼女も絡んで面白い展開が楽しみです〜by かわポン- 0
これは2度どころではない
彼氏に捨てられ借金まみれの平凡なOLが子供救けただけで実はイケメン御曹司で自分にベタ惚れ。借金も勝手に返してくれちゃう大逆転…。
あまりにシンデレラストーリーすぎてお姉さんはお腹一杯、胃もたれしちゃいましたよ。
プリティ・ウーマンのような夢物語を振り切って楽しめる方むけです。
絵も可愛いし一途なイケメン出てくる上に可愛い男の子までセットでって…
個人的には設定がお花畑でも台詞とかで深み出してくれるほうが好みですけど、ここまで徹底的に浅い話なら、それはそれでアリかなって思います。by しろかね- 3