みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
むずキュン 美形年下男子 訳あり
最高じゃないですか イケメン 年下 天才 レンくんは 実は はめられて 大人から子供に 入れ替わっちゃう 子供姿で行き倒れのところに 何もかもどん底女子 ゆりちゃんが現れ 拾ってもらう レンの溺愛は 加速するし レンを陥れたゆりの元彼は他にも悪事を働いていそうな雰囲気 テンポよく 仕事と 恋と 御曹司を失脚させようとする罠の謎と ストーリーが 緩急 絡み合って 読み進めずにはいられない面白さです
by Atkもまま- 0
面白いです。
レンの子どもになった時が、めちゃくちゃ可愛くて、大人に戻った時はめっちゃイケメンで、キュンキュンします。ゆりの真っ直ぐな性格も魅力的で、とても面白く、まだ途中ですが、この後の展開が楽しみです。
by ぴめもん- 0
おしかけ王子は2度おいしい
とにかくストーリーが面白い。
コナンみたいに、体は小さい子どもですが、頭脳は天才です。
そして、大人🍷🎩✨になるとイケメン御曹司に早変わり。
ヒロインは色いろとあり、少年の彼を連れて帰るが、同居する事に成ります。
王子は告白😌💕しますが、身分や年を考えて踏み切れません。
後では多分ラブラブに移行するかなと思うのですが、色いろと障害有りですね。
会社も雲行き怪しい感じですが、乗り越えて欲しいですね😃
ゴールインまで書き挙げて欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
面白い!
年下男子の溺愛が止まらないところが可愛かったしどきどきして面白かったです。チョーカーで姿が変わるのは新しくて良かったです
by mkt0312- 0
めっちゃいい!!言葉に表せない!
とりあえず絵が上手いですね!
普通にドキドキするし、はやく付き合ってって思っちゃいますwby 714)- 0
まぁ
某アニメの真似のようには見えるのですが、絵がキレイで可愛いし、イケメンなので問題なく読めます。課金するか迷うー
by ょんちゃん- 0
2度おいしいがうらやましい。
だまされた不運な主人公だけど、本当はすごく魅力的な愛されキャラ。よかったよかったと肩入れして喜んでる自分がいた。レンの設定も、コナンのように戻れないのではなく、自由自在に変身可能なのも面白い。
by フリーレンレン- 0
大人と子供の使い分け
ヒロインは天然で可愛らしく、ヒーローは年下の甘え上手で可愛いです。ヒロインの元カレが何をしたいのかよくわからず、キャラがブレている感じがするので、今後彼がどう動いてくるのか気になります。
by もくせい- 0
可愛いが溢れている
とにかくヒーローとヒロイン共に可愛いです。ヒーローが子供の姿の時はもちろん、大人の姿でも年下だからか色気もありつつ可愛いさもあります。恋愛漫画でカップルの両人とも可愛いと思うことが滅多にないので、キュンキュンしっぱなしの作品です。
by eggbenedict- 0
不思議な設定だけど
大人が子供になっちゃうとかファンタジーな設定だけど、お話としては恋愛中心なお話。その中に子供になってしまう原因や仕事の事などが絡んでいて上手くまとまってるなと思いました。
by メイ3310- 0