みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薬で小さくなるなんてー何処かのアニメと似てるなぁーなんて思って読んでたけど、可愛らしくてついついはまってしまいました。年上彼女の余裕の無さもかわいいですね
by Parsley-
色んな意味でキュンキュンしっぱなしで、気持ちが心筋梗塞🥴
元カレ、自分から利を取り、立派な婚約者が居るのに、ゆりを諦めない!
読者のみんな〝諦めろ〟って思ってます。
あ〰︎レン、ゆり幸せになって‼️by ys28k04-
絵がかわいい
すごく絵がかわいくて、大好きです。ちびレンくんがまたかわいくて、癒されます。ストーリーも恋愛だけでなくどうなるのか楽しみです。
by niamamam-
つまりはギャップ萌えってことかなー
いわゆる、「外見は子ども、中身は大人」、名探偵コナンの設定ですよね。パクリじゃないのとは思いつつ、この作品では、チョーカーがあるから、ちょっとの間は、大人のイケメン姿に戻れるってのが、キュンとさせられる。
やっぱり惹きつけられるのは、レンくんに、実力があるからだろうな。19歳ですでに新薬開発の研究員っていったい、どんな飛び級の仕方をしたの?とは、思いながら
外見は、か弱き子どもなのに、ほんとは会社を作っちゃえる力がある、というギャップが、惹きつけ要因のひとつなのかも。by のんまつ-
この作品は、気づいたら読み進めてしまいます笑。ゆりがどんどん可愛くなっていく…。2人の関係がゆっくりペースで進展していくのもツボです。
by つー♪-
かわいー!
まず、絵がとてもかわいい。特に子供サイズのレンの可愛さったらたまりません。
ずーっとこのままではいられない訳ですが、てきれば長く子供サイズのレンを見ていきたいです。by まるきち17.5-
これはおいしいわ♡
今1番ハマってるマンガです。人それぞれ好みはあると思いますが私は好きです。
最初読んだ時はコ◯ンくんか!?と、ツッコミ入れたくなりましたけど笑
レンの子供の時はとってもカワイイし♡大人?になった時はカッコイイし♡癒やされます〜
子供レンの時のヤキモチの焼き方が可愛い過ぎて私もギュッってして毎日眠りたいです♡
まだ無料分の話の途中ですが今後どぅなるのか楽しみです♫
こんな料理上手でハイスペなイケメンが家で待っててくれたら毎日仕事頑張れます!!by マンガ大好きニータ-
絵がかわいい。
話しの内容は、某有名な推理漫画になんとなく似ていなくもない・・。気がしますが、年下のイケメン君に夢中になってもらえるところは、女性目線からすると、たまらないシチュかも。
by あゆぼんママ-
レェェェン
毎回読む時にレェェェンってなってる笑
廉くんみたいな癒し子犬系男子がいたら
即拾っちゃいそう、、。
お姉さんの気持ちめっちゃわかるしお姉さん一々可愛すぎ、、、💗by ぴちゃこ-
レンくん素敵❤️
いつもそばにいてくれて