みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白いけど、なんでだろと、はぁ~3年間二股ですか
ひどい
でも突然巡り会えた彼はかわいいし、かっこいい(笑)by maumaro-
いて欲しい!
こんなハイスペックなおしかけ王子様ならいつでも大歓迎!今までの苦労や嫌なこともクリアされてしまいそう…
by きんみぃ-
不思議な王子!
イケメンレンくん、大きくなったり小さくなったり。とっても魅力的な彼氏くんですね。見ていて自分も不思議な世界に入っていきそう〜
by ポクポク-
絵柄がまず大好きです!そして年下スーパーハイスペックな彼が大人になったり幼くなったり、カッコいいとかわいいをいったり来たりでたまりません!若干のミステリー要素と、立ち上げた会社の成功とハッピーエンドを祈るような気持ちで楽しんでます!
by スパイスレモン-
王子かわいい
子どもの姿の男の子がとてもかわいいです!大人になった時とかなりギャップがあり、それもまた良いです!!
by sstst-
王子様キター!カッコいいカレと出会ってしまった。どうしたら気持ちつたえられるかわからない。会いたい。
by プレミアムレクサス-
癒し
主人公のゆりさんも好感の持てるアラサーOLだし、10歳年下のイケメン男子レンくんがカッコいい、ちびレンくんはかわいいし、読んでいて応援したくなるし、2人のやり取りに癒されます。
by りんずう-
恋人に振られてどん底だった主人公が少年と出会うが、朝起きるとイケメンに。不思議な話だが、登場人物が魅力的で惹き込まれます
by まる105-
素敵!
三角関係が始まってしまうのでは、とドキドキしていましたが、それぞれがきちんと大人な考えの持ち主で、良い関係が築けていて、とっても素敵です!
レンは子供でも大人でも中身も外見もイケメン!by はる03ひろ-
タイトル神
おしかけ皇子が良すぎて尊い。2度おいしいの意味は、是非読んでみて、納得してほしい笑。目標や努力、挫折など、読みどころ満載です!
by かよ~んさん-