みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アラカン女性の戸惑い
60になると初老?50代と60代の差は大きい。60歳は定年になるしでも年金受給までまだ間がある。まだ働かなくてはならない。いろいろ悩める年ごろなのだ!
by 深雪またなむ-
あまりにもストレートなタイトルですが、とても惹かれました
熟れたり枯れたり、人生楽しんだもの勝ちですもんねby ふらふらまま-
主人公がステキ
59才田舎に戻った独身女性。
優しく芯が強く自然体のステキな女性で好感が待てます。まだ序盤ですが幸せになって欲しいです。by CONAYUKI-
自分とそんなに変わらない歳の主人公なので、共感しつつ読んでます。周りの人の噂や先入観とかも、結構実際あるよなって、納得したり。続きが楽しみです
by komamegu-
年齢なんて、、、
タイトルが気になって読み始めました。
とてもリアルな設定だと思います。主人公はずっと未婚ですが、現実では複数回な離婚経験がある人もたくさんいて、人生経験積んだ人々の恋愛事情って珍しく興味深いストーリーです。by CAT89-
59歳!お年が近くて身に沁みるわ〜自分としては実感ないけど、そんな歳なのね…。毎年と言わず、一年のうちに次々と親、叔父、叔母が亡くなり、あぁそんな歳になったかと思う反面、まだまだ若い人と一緒に働いて、子供達が独り立ちしてないから、仕事続けなきゃだし…。とても共感。
by きのしろう-
59歳でも!!
なかなかマンガの主人公にならなそうな年齢。でもドラマはあるんですよね。
静かに時間が過ぎていく感じもこの年代ならではなのかな、と思います。
欲ばかりのマンガに飽きたらこちらがオススメ★by まみんさん-
おもしろいです〜!なんか昔やっていた平日のお昼のドラマ?って感じです♪どこか懐かしい感じのマンガですね♪
by 野球少年の母さん-
無料分を読んでいる途中です。
いくつになっても、ステキだと思える相手に出会えるのはいいなぁと思います。by こトロ-
なかなかない感じ
アラカンのストーリーってあまりない気がします。まだ未知の世界ではありますが、楽しく読ませて頂いてます。
by ランの助-