みんなのレビューと感想「監督と下僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/09/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 125件

監督にどんな魅力があるのか、監督自身の設定も中々で、それ故に余計に彼を撮影において他の女優とは関わらせたくない、撮りたくないのかな。何がどう進展するのか、どこで出会ってるのか気になります。

下僕って…

女性向けAVって割と男優がイケメンだったりするのかな。監督が女性っていうのは聞いたことがある。ただ20歳のイケメンが下僕になりたいってシチュエーションがイマイチピンとこないな〜

まだ

最初の数話しか読んでないけど、女性専用AVの監督と男優の卵とか不感症とかいろいろと付箋があってなかなか面白そうなストーリー展開。

by JMT

下僕っていうタイトルがおもしろい。本当に下僕になんてなれやしないけどね。
    でも、これから、この下僕がどーなっていくのか楽しみです!

by daji

この作者さんの絵が好きで、他作品も読んでます。今回の作品は1話毎が短いですね。無料分も微妙なところで終わっちゃってますが、少し課金してみてみます。

絵は好きです。しかし、設定がやや強引なのか?いや、だからこそ面白くなるのかな?話が長そうなんで課金は相当面白くないとできない

毎日無料連載で18話まで読みました!
    意外な監督でちょっとびっくりしたけど笑
    下僕くんは何者なんだろう⁈
    ちょっと続きが気になる!

by Nasuco

まだ無料分までしか読めてないですが、めちゃくちゃ面白いです!!あと絵がすきです!課金して読んじゃうかも

運命の二人

ヒロインは女性向けAV監督の寿々乃。ただし、不感症で悩んでいた。AV監督としては知られてはならない致命的欠点なのだ。

新人AV男優の海は、寿々乃に、「監督の下僕になる」、と強引に宣言。九歳年下の海は何故、初対面にも関わらず寿々乃に懐いてくるのか? それもかなりの執着で。  これには、秘密の過去があった。懐かしい匂いとともに蘇る、十年前、今は亡き祖父の小さな映画館で出逢った小学生の男の子...なかなか思い出せない...これは夢?

寿々乃の元カレは人気AV男優の修治。不感症ゆえに彼を傷つけてしまった過去がある。もう誰も傷つけたくない。

寿々乃は海の才能,魅力を早くから見抜く。海は、必ず化ける、だけど、誰にも気づいてほしくない、自分だけが見ていたい、自分から距離を置いて突き放すべきなのに、と、寿々乃の心にも海への矛盾した独占欲(愛?)が芽生え始める。

寿々乃と海の同居生活が始まる。寿々乃が体調不良でダウンした時、料理をしたことがない海の様子から、海がお手伝いさんのいるお金持ちの家の子らしいことが窺える。また、海は突然パーティーに正装のスーツ姿で現れて魔法をかけるように寿々乃に奇跡のような勇気を与えてくれて、寿々乃は憧れの人と念願の対面を果たせる。海は、いったい何者なのか?

海にとって、寿々乃は長年の想い人だった。そして海と触れ合う時だけは、寿々乃の不感症の症状は消えていた。二人の出逢いは運命だった。
    その後も、想い合う二人には、試練が訪れる。波乱を乗り越えて、果たして寿々乃と海は、無事に結ばれるのだろうか? ハッピーエンドを期待したい♪

by ki

下僕くんがかわいすぎる!
    この作家さんの他の作品もけっこう読んでますが、こちらは「女性漫画」カテゴリーなので、TLに比べて無駄に露出することなくストーリー重視なのかなと期待しています。

by UZUDOKI