みんなのレビューと感想「監督と下僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。演技指導とはいえ監督の指舐める下僕の色気がハンパないです。続きが読みたくなり課金してしまいそう。
by あまみゅ- 0
下僕って…
女性向けAVって割と男優がイケメンだったりするのかな。監督が女性っていうのは聞いたことがある。ただ20歳のイケメンが下僕になりたいってシチュエーションがイマイチピンとこないな〜
by タライクラタマ- 0
下僕っていうタイトルがおもしろい。本当に下僕になんてなれやしないけどね。
でも、これから、この下僕がどーなっていくのか楽しみです!by daji- 0
この作者さんの絵が好きで、他作品も読んでます。今回の作品は1話毎が短いですね。無料分も微妙なところで終わっちゃってますが、少し課金してみてみます。
by ミーキャット- 0
絵は好きです。しかし、設定がやや強引なのか?いや、だからこそ面白くなるのかな?話が長そうなんで課金は相当面白くないとできない
by みずびたし- 0
毎日無料連載で18話まで読みました!
意外な監督でちょっとびっくりしたけど笑
下僕くんは何者なんだろう⁈
ちょっと続きが気になる!by Nasuco- 0
まだ無料分までしか読めてないですが、めちゃくちゃ面白いです!!あと絵がすきです!課金して読んじゃうかも
by くるみです。- 0
映画監督を目指してる女性が、AVの監督をやっている
その女性は不感症らしいけど、それで監督って出来るのかなぁby popo.mame- 0
なんでしょう‼️なんと言ったらいいのかわかんなくなりました。女性用AVの監督が不感症?
海君かわいいでも寿々乃さんカッコいいby ラブちゃんママ- 0
好きなの?
元々知ってる?作品を観たから?でも、なぜ近づいてきたの?謎ばかりなんだけど…この先の展開が全く読めない!
by ひつじのやぎ- 0