みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵は下手、人物設定は無茶苦茶で面白い
登場人物はユニークですが、絵は雑だし、顔はみんな同じ(*´∀`)♪でも、内容が極悪非道で、残忍なので中毒になっています。
by さふ~ら-
スカッとする
短編なので読みやすくテンポも良く進むので気軽に読むことができます。怨み屋が本当にあったらいいなと思うくらい、登場人物はよくありそうな悪いことしてます
by にゃいはま-
面白い!!
絵が古くさい気がするし、ちょっとグロいところもたまにあるけど、ストーリーやどんでん返しがたくさんあるところとか面白くてずっと読んでしまうw
事件と解決だけじゃなく、登場人物の秘密とかも気になりますね!-
凄く面白い!
凄く面白いです!この漫画を読むと、
気持ちがスッとします。悪人が成敗されるので、ザマァみろ、と思いますwby ヨウシ-
考えさせられる。
いつ見ても、勉強になります。
毎日暗いニュースばかりで、そんな時、うらみやさんがいてくれたらと、叫んでしまう。by ぽかんろ-
ムカムカスッキリ
物語始まりはムカムカしますが、毎回最後はスッキリします。
キャラクターみんなが腰ひねりや独特なポーズがシュールby たかこくん-
こちらのマンガは、昔から知っています。テレビドラマ等になるくらい、話のないようは本当に楽しいですよ。
by よっっつ-
血生臭い!
怨み屋の仕返しが小気味よくて、毎日楽しみ読ませてもらってます。
ところが600話前後から、仲間うちの抗争のせいか血で血を洗う、仁義なき世界に突入しているので、読んでて切ないです!
恨みを解決してるようで、さらなる恨みを生んでいるって事なんでしょうか。
目が離せない!-
面白い!
何度読み返してもおもしろいです。本当に怨み屋大好きです。実際にこんなことあるのかな???つい考えてしまう。
by aihime1004-
昔、良く聞いた事がある話です。
勝手に戸籍を使われているといった事件がありました。役所の人も本人かどうかなんて調べないだろうし
実際こんな事をされたらどうしたら💦by えつは-