みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いつも面白い
怨み屋さんシリーズ、いろいろ有りますけど、どれもストーリーがよくて無料分をガッチリ読ませてもらっています。
続きを課金して読むかどうかは検討中。by youmekimi- 0
面白いです
よくもこんなに、と思うほど、色々な事件?があって、それぞれ怨みのはらしかたがあって、飽きません。まあ、これはばれるでしょ?とか仕返しされるでしょ?とかもあるけども、そこはマンガですから、ってことで。
by ハリ針ハリー- 1
痛快
毎回、仕返しがあって、痛快だわ。まるで、必殺仕置人。主人公が女性ってのもいいね。今後の展開が楽しみ。
by ゆたれもん- 0
怨み屋さんサイコー
昔から自分で返せない恨みを代わりに返してくれる必殺仕事人的なストーリーは隙間時間に妄想を掻き立てるのにピッタリです。
by バビル3世- 2
正義ではない
だとしても割り切ってここまで出来るって凄い精神力だな〜と思いながら読んでおります。まだまだ先が長いので細々と続けていきます
by rtyuio- 0
グロいけどおもしろい
結構凄惨なシーンがあるけれど、恨み屋の仕事っぷりが常に一貫していておもしろいです。個人的に超オタクな師走田が気持ち悪すぎておもしろい!
by 土竜くん- 0
好きなシリーズ!!
怨み屋本舗シリーズ全部見てます!!
スッキリはするけど被害者がいてこその復讐。そもそも被害者が出ないことがいいんやけどなぁ。被害者大概ひどい目にあいます。by コメぬし- 0
この作者の画風はあまり好きじゃ有りませんが、ストーリーや展開はすごく良いと思います。
読んだ事の無い方は一読してみて下さいby ふろうう- 0
この頃は丁寧だった。
怨み屋本舗はストーリー&コンセプトが大衆むけで万人受けされやすい。続編も多数あるが、初期作品は背景、スクリーントーンなど、作画が丁寧だった。あらためて読み直すとかなりの手間がかけられており、作者の仕事振りに好感をもった。
by 晴耕雨読- 1
絵が
絵がキレイで、話もまとまって読みやすい。ただ、人間の汚くて嫌なところがみたいなら、いいかな。病んでる時は読まない方がいい
by えり んこ- 0