みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少々古い
昭和のマンガっぽい。
被害者になる人は大体証拠が無くて泣き寝入り的な話しが多いが、防犯カメラも無くて携帯で動画を撮るとか出来ない時代のマンガなのかな?
古い! あり得ない!気持ち悪い!と思いながらもついつい読みすすめてしまった。by わたしとわたし-
ストーリーは面白いんだけど、ちょっと私には絵と内容がハードなところがあって重めかなぁ。読み終えた後に胸糞が悪くなってしまう感があって疲れてる時や落ち込んでる時にはやめてた方が良いかなぁ。
by 葉月会-
日本に蔓延る闇の掃除屋。
日本の法律では、裁けない人間を裏で捌いてく、闇の掃除屋。自身も被害者だから、分かる怨みを晴らす物語、暗いけど、面白い話。
by 花音の君-
面白い!
無料で沢山読めます。
どうしょうもないクズ達と容赦ない復讐が読んでてスカッとします。
キャラもそれぞれ個性があって良いです。
特にシワスダというキャラが好きでした。by うぬむ-
ずっと読み続けられる
これほどひどい目に自分は遭っていないのに、たいていは、被害者の人に対する同情が芽生えて、うらみ屋さんによる報復に、心がすっきりする。
フィクションだとわかっているのに、不思議です(そこまでアホとかそこまでひどい奴はいないだろう、という話の場合でも)。
ちょっと違うかもだけど、人は勧善懲悪の物語が本当に好きなんですね。by こはるねえさん-
ハマる!
大量無料というだけで読み始め、最初の感想は何だこれ。から始まり、ハマりました!400話手前で大量無料期間が終わり、残念ですが先が長いので課金悩む。
by うろぼろ子-
物凄く御都合主義な展開で緻密そうに見せつつ
単純間抜けな場面がちらほらあり、プロにあるまじきな凡ミス?も目につくが、読み始めると何故か続きが気になってしまう安価なジャンクフード的作品。
サブキャラクター達が意外と魅力的。by 海湖-
最後はスカッとする。
辛い物語ばかりですが、恨みやがどんな方法で
スカッとさせてくれるのか気になるのでついつい読んでしまいます。by めちゃのい-
面白くて大好き
毎日楽しみに読んでます。
悲しかったり犯人にイライラして読むのやめようかなと思うときもありましたが笑
それでもいつも怨みやがやっつけてくれるので安心して読んでました。
無料でこんな面白い漫画提供してもらえてありがたいです。by ゆみんゆひ-
めちゃ面白い!
スカッとしたくて試しに読んでみたらどハマり!毎日楽しみにしています。
絵が1980代っぽい感じでリアリティありすぎだから、より恐怖を感じる。恨みをもつ理由も恨みを晴らす方法も工夫が凝らしてあり飽きない。
それにしても怨みやのお姉さん凄い美人なのにそういう描写がないのが気になった(笑)by まくふくしま-