【ネタバレあり】マトモな恋じゃ満たされない。のレビューと感想
NEW気持ちちょっと分かります
Mな部分が感じたい時にあんな年下イケメンに助けられて、しかも求めたらじらしてくる感じがたまらない。
2人が結ばれる時は幸せすぎる。by わひわひわひな-
惹かれる
6話まで読みました。ヒロインは超Mではあるけど魅力的な女性。阿基と出会って性的衝動を抑えきれず、自分を曝け出す。彼と彼女は親が経営者だったり、重役の息子だったり。でも二人とも自由奔放に生きている。この後にまだまだ波乱がありそう。面白い。
by 乙女心2024-
続きが気になります
無料分の13話まで読みました
主人公とあき君がこれからどうなっていくのか気になります
えいじさんも主人公に好意をもってる気がするし、これからどうなっていくのかなぁby moie-
独特の
見た目は綺麗で仕事ができて完璧に見える女の人なのに、実は独特な趣味があり、、その独特な趣味趣向を共有できる相手とのいろいろがドキドキです。
絵がとても上手いです。男の人も女の人も綺麗です。女の人は社長令嬢だけど、ドMであることを打ち明けられない性格で、個人的にS男子とM女子の組み合わせが好きなので、楽しく読ませていただいてます。
by さいりーん-
ふむふむー
性癖っていうのは
なかなか他の人に話せるような
内容ではないですものねぇ。
それがぴったりハマる人がいたら奇跡!by どよす-
わー
この主人公は、とっても変態なんですね!
でも、わかるー!わたしも、
乱暴とゆーかあらあらしくせめてほしい!by きんちゃんadg-
恋
容姿端麗 社長令嬢。これだけ聞くともう誰からももてる人。が 性癖が。なかなか、相性があるからね。年下くんと 今後どうなりかなあ。
by とーいおーい-
うーん…ドMの気持ちがあまり理解出来ないのでちょっと感情移入しにくいかな。あっさりヌードモデルになれるのもすごいし。
でも、アキくんは格好いいです。by ゆうるん-
一気見した!
面白くて無料は一気見しました!
絵も綺麗だし、設定もいい。
イケメンだし、クセのある美人ヒロイン好きです(笑)by Rの法則-