【ネタバレあり】マトモな恋じゃ満たされない。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
13話まで読んで
ヒロインは自分の好み分かってもらえなくてモヤモヤしてた。他人から決めつけられるのは嫌だよね〜。
でも本当にしたかったら、お嬢様だって知られてない場所に行って相手を探せば良かったのにね。
ま、危ない所を助けてもらった人とそうなって…
兄と弟、どっちと恋愛するのかな〜by やゆよらりるれろわをん-
一気見した!
面白くて無料は一気見しました!
絵も綺麗だし、設定もいい。
イケメンだし、クセのある美人ヒロイン好きです(笑)by Rの法則-
これを読む人におすすめしたい漫画はあなたに恋をする
です!!!!同じような系統なのでみてみてね!!!by やないよーーーーー-
。
妄想と現実…。襲われそうな未遂事件で助けてもらった人に一目惚れなのかなー?これな、どうなっていくのか楽しみです。
by 星母-
絵がきれい
絵が好きな感じだなーってらところから入りました。内容は立場気にしたり、へんなプライドばかりだなって、あんめり入ってこないけど、絵が好みだから、読めちゃいます
by はるまーま-
六話まで読みました。
あきさんと出会い、その後の誤解。
千慧さんの性癖などテンポよく、コミカルにかかれていて楽しいです。
続きが気になります。by バーバパパ2-
変態令嬢、スパダリホイホイ。
どんだけスパダリ回りに入るの?羨ましい。って令嬢だから、回りがそんな人ばかり、集まってくるのか?by ある日の熊-
絵がきれい。お嬢様なのに、人には言えないギャップがまたかわいい。そして、社長の息子ながら、絵描きの相手もまたギャップ。。
by トムトム5-
心苦しいね。
いや〜 お金持ちのお嬢様が チョウM ヤバい
まー 普通って 何が普通かわからない。
もう 好きに生きてって思う。 うまくSの子とうまくいけば 万々歳だけど ちょっと線の細い男の子 大丈夫かな〜。-
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
ストーリーはちょっと、まだ分からない~ところもあるので、もう少し、読みたいところ。
ヒロインの妄想が面白いです。
世のお嬢様は、皆さん、働くんですね。
これから、どんな展開き、楽しみです。by Chocolate・・-