【ネタバレあり】マトモな恋じゃ満たされない。のレビューと感想(7ページ目)
どんな思いも
綺麗で社長令嬢で恵まれている、ヒロイン。隠したい性癖でも、出会った彼になら、自分に素直になっても良いと思う
by ワイワイゆあ- 0
絵がキレイです。社長令嬢なのに。少々人と変った癖をお持ちで。笑 良いと思います。2人が上手くいくといいなと思います
by Hyo23- 0
クセあり女子
女の子、可愛い顔してけっこうハードな性格の持ち主でおもしろいです!芸術家の彼もミステリアスな感じでいい。
by あらたなるゆきのひ- 0
こんなに可愛いヒロインなのに!
THE社長令嬢というしとやかさや優雅さを兼ね備えているヒロインが、実はドMな変態ちゃんというギャップが面白い。想像力豊かで突っ込みたくなるくらいの秀逸さ(笑)それなのに仕事できるなんて…。ものすごい優秀な子!
ヒーローは元々Sな訳ではないのだけど、ヒロインとの絡みの中で開花していくというか、S力を発揮するというか、それがとてもいい!
単純に絵もキレイで読みやすい作品です。by きよプー- 1
なかなかすごい始まりですが2人がどんな関係になっていくのか楽しみで読んでいます。
年下の彼とうまく行くのか楽しみです。by ムーン9- 0
こんな特殊な体質があるとは。
それでもリモートで指示を出しながら仕事ができてとてもステキ。どっちと恋に落ちるのか
楽しみてます。by はとな- 0
絵がステキです
性癖…それぞれですよね。
容姿端麗。誰からも憧れられる存在の社長令嬢でも好みはある。
襲われてるところを助けてくれた名前も知らない彼のことが忘れられずにいたが、そんな彼と会社でバッタリ。副社長の息子だった。
裏があると思われたが誤解を解きたく彼の下へ。
彼からの要望は全裸でのモデルだった。
これから、この2人どうなっていくのか。
それぞれ立場ある親の子。
邪魔者が現れたりするのか。
展開が面白い作品。
これから楽しみです!by すとらっぷ- 0
とにかく絵が綺麗。読みながら見惚れてしまいます。表向きお嬢様で通ってるけど実はドMな主人公。襲われた時に助けてくれた男性にときめき過ぎて自爆。後日社内にその彼が。スゴイ内容なはずなのに美しい絵によって惹き込まれます。
by こんぶしいたけ- 0
ありそうでなかった話しで、主人公がやっとこころひらけるのかな?って思う相手の出会い方や裸婦モデルとかエ◯満載かと思ったらそうではなく面白そうで、ハマりそう。
by Laraらら- 0
ストーリー、設定も面白く、絵も上手でサクサク読んでます。先が読めない感じも楽しい。
主人公、どちらの男性と付き合うのかなぁ。by コリコリコリ- 0