みんなのレビューと感想「総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.5 評価:3.5 69件

短編です!完結作品ってついつい読み続けてしまう。もう少し読みたいパターンとガッカリパターンとありますが…好みですね。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
    どうして?幽霊さんて呼ばれる丸山さんをシャチョーは見つけちゃったの?どうして気に入っちゃったの?

白馬の王子

存在感が薄い主人公は、ひょんなことから、若いやりて社長とお近づきになることに。ハプニングが起こり、助けを呼ぶと、すぐに駆けつけてくれた。まさに、白馬の王子。そのまま付き合ってほしいと言われ、お付き合いすることになる。

んー、よくあるある話ですが、無料分は読もうかと思います。もう少ししたら、シンデレラストーリーが展開されキュンキュンするかも。

by atton

自分らしく

目立つタイプではないけど、仕事はキチンとしてるし、きもきく彼女だからこそ愛されて幸せになれたのかもしれないなぁ!ドキドキは少なかったけど、安心して読み終わるものがりでした

素直な女子

ヒロインの人となりが好きです。社長に見初められてサクセス感も好き。社長の強引さも好き。ただ社長がイケメンに見えない~

無料分しか読んでいないのですが…

かなり社長さんに溺愛されているんだけど
    なぜ溺愛されるのか分からない。

幽霊さんと言われている事自体
    どうなのかなぁと思ったり。

社長はカッコいいけど…と
    主人公の魅力はイマイチなのが残念です。

ないない!と思いながら、無料ぶんは読もうかと。
    イラストがちょっとバランス悪いなあって思う。
    横顔がとくに鼻がデカくなるというか。

存在感なさすぎて“幽霊さん”のあだ名のヒロイン。酷いあだ名だなと思うものの、悪意はないようでまわりからも頼りにされてたりと人間関係はいいようです。
    お約束どおり社長から溺愛されますが、気になったきっかけはいいとしても、そこまでハマる要素は?です。
    そしてラストここで終わるの??続編がほしいところです。

あとは絵が雑なのか下手なのか…身長設定もみんな大きいのか、計算間違っているのか?もう少し絵がきれいだったらなあ

昔から影が薄いらしくて周囲からなかなか気づかれず、いつもビックリされる主人公の彼女。ある日の朝、今日も自動ドアさえも感知されず困っていたら社長と遭遇した。何故か社長は彼女に興味津々で。