みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

胸くそ
無料分を読みましたが
とにかく嫁が胸くそでした
ただそこまで内容が深くないというか、
のめり込めなかったので購入はしなかったです。
でも楽しかったです。by リサ🌴⭐️-
無料分途中ですが、病気の旦那さんの心情を思うと辛すぎて、美月の仕打ちには気分悪くなってきたので先まで読むのはやめておきます。
by mmたっちゃん-
余命3ヶ月
余命な人の何かちょっとおかしな流れの離婚とかいろいろな可能性も出てきて展開がちょっと面白い流れも今後は
by くろこだるま-
★ジャッジに困る
主人公、余命宣告されてしまった葵さん。
若くて育児や家事をしっかりこなし、妻にも優しくそんな葵さんが不憫。
それだけでなく、妻美月の不倫や嘘だらけの最低な言動。
美月も不倫相手に騙されているのだろうけど、そのケンちゃんと一緒にも居たいし、保険金目当てで早く葵さんが居なくなって欲しいと望む様は悪魔。ホラー、怖い。
美月があまりにもやりすぎなので、蓮くんのお父さんは本当に葵さん?と思います。
葵さん、旧友や部下に妹など居て孤独なではなくてせめての救いでしたね。
膵臓癌で治ることはないだろうけどスッキリした顔で、また安心していってほしいです。
現時点無料分のみでの口コミです。by Haru桜-
クズばっかりでてくる(笑)
嫁と浮気相手とその周りの人たちがクズばっかり(笑)
悪者がわかりやすくていいのかな。
どんなふうな最期を迎えるのかが楽しみです。by sumiko0430-
この妻は
この妻は吐き気がするほど大嫌いです。ここまで嫌味な女性を描けるとは違う意味ですごいと思う。最後は地獄に堕ちてくれることを期待して。
by みてる-
旦那さんがあまりにも気の毒過ぎて、涙が出る。
こんなゲス嫁に早く天罰が下ってほしい。
子供も良い子だし、旦那さんの妹も優しいのが
救いだなと思って読んでいます。by パープルkei-
面白いんですが、
女の最低さと男の可哀想さ
に胸が苦しくて
これから、おもしろくなるのかな?
たのしみですby caru-
ここまでの悪女は、そうそう居ないだろうと思える妻。かたや、けなげとしか言いようのない、余命が限られた夫君。夫君に引き込まれます。
by コンサイス26-
妻がクズすぎて、読み進めるのが辛くなって、一時中断中。
余命宣告を受けてる旦那とまだ幼い息子をほったらかして、あんな好き勝手やってる妻をギャフンと言わせて終わらせて欲しいです。by ワンワンちゃん-