みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマってしまっています

内容が面白くて毎回展開がすごいです。これはどんどん惹き込まれますね。ハマってしまっています。ドラマにもなってるのかな?

この嫁、マジで怖くて最悪です。保険金何とかこの最悪妻に渡りませんようにと願うばかり。そして、天罰くだりますように。無料でもっと見たかった。

なんだこの鬼嫁以上の最低な嫁の美月は旦那の葵さんが癌で余命3ケ月の宣告をされて、まだ幼い息子の将来を心配してショックを受けてるのに嫁は浮気相手と旦那が亡くなったら生命保険が手に入ると喜び民間療法で死を早めようとしたり最後どうか嫁が泣く結果になってほしい!

奥さんと不倫相手、めちゃくちゃ腹が立ちます。
    でも、奥さんが不倫相手に酷いことをされるのも因果応報。残された子どもが幸せになれそうで本当によかった…!

展開が早くてすっきり!

主人公がかわいそうすぎて。
    不倫妻と不倫相手が最低、クズすぎて。
    主人公が最期、大好きな人達に囲まれて穏やかに逝けたのが救いです。

なんとか最後まで読めました。

とにかく妻が最低過ぎて、途中何度も読むのを辞めようかと思いました。
    それでも残された時間の中で、妻と離婚しなくてはならないという、病と妻と闘う相手がいくつもある中でどう着地するのか気になり、また50話と比較的短い話数で完結しているので、読み切る事が出来ました。100話以上でダラダラ続いていたら途中で脱落していたと思います。
    ラウンジの同僚や、不倫相手の妻の協力も、最初は単に利害が一致するだけで、いつか裏切られるのではと思っていましたが、そうならなかったのは、主人公の人柄やひたむきさが大きいと思います。
    また、彼女達の背景を知るごとに、主人公の妻とその不倫相手の下衆さが際立って来て、勧善懲悪のあのラストにも同情の余地なく、むしろそうじゃないと終わらないだろうな〜と納得出来ました。

クズすぎる奥さんの最期が、ちょっと納得出来ないところもありますが…パパさん、来世では幸せになってねー!

なんて嫁ちゃんなんでしょう。
    どこまでやりたい放題やるのやら。
    子供のためにもなんとか反撃してほしい。
    頑張って。

by M.K JUN

やばい?

わ〜、すごい嫌な守銭奴の女で浮気者!ある意味やばい!葵と蓮を助けてあげて!やばい女には保険金やら財産やら奪われないようにしてほしい!逆襲して欲しい!多分気になるから最後まで読みまくる‼️

無料分を読んでハマりました!最低な嫁と不倫男!完結しているので安心して読んでます。でもなんでこんな最低な女と結婚したの?と疑問に思う