みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美月のゲスさときたら!!こんな母親を持った蓮はかわいそう!!
    葵もなんとか病気を克服できれば最高なんだけど……。
    美月と不倫相手の研二には地獄に堕ちて欲しい!!

怖い

美月という女性に引っかかってしまったから、旦那さんが気の毒で。。。
    なんとか、余命が延びて子どもと明るい未来を築いて欲しいです

ひどい妻。こんな悪女ってことに気づけなかった主人公やばすぎる。お人よしもいいところです。蓮くんかわいそう。

無料分まで読んで

胸が悪くなる様な下衆な話しでも無料分まで読みました。この先気になるんだけど課金して読んでも楽しい事はないだろうと、ここまでかな。
    突っ込みどころもあり、離婚のハードルは高くても、保険金の受取人くらいすぐに変えたらと思った

とにかく嫁が本当に性格悪くて、妖怪そのもの!!
    こんな最低な人とは会ったことがないです。。。
    他の方のレビューから、最後はハッピーエンドで終わるのが分かるので読める感じ。

何故結婚したんだろう?

この奥さんは何故結婚を選んだんだろう?
    そこまで惚れた人がいて相手は妻帯者だから所詮は奥さんは浮気相手なのに将来はその人の妻になりたいって奥さんなりに相手に尽くすけど本来の奥さんの家庭はないがしろにどんどんなっていくのが理不尽だなと思う。
    それならサッサと奥さんは離婚した方がとはならないのがストーリーなんですよね。

相手の人もずる賢いしこの奥さんも悪知恵をとことん働かせるし、ずる賢いからお似合いなんだろうけど。
    余命宣告された旦那さんが子供を守るために必死になっていることさえ嗤うし自分の欲の為に利用するし脅すしで本当に酷い奥さん。

親権を奥さんに渡さない為に奥さんの言うことを聞いてしまう旦那さん。

これだけ浮気の証拠や色んなことを証明したら勝てないのかな?とか思いましたがそこはストーリーなのかなと思って理不尽さもストーリーなのだと思って読み進めました。

課金してついつい読んで後はラスト一話まできてます。
    どんなラストになるのか。
    せめて必死に子供の為に自分の残りの命をかけて守ろうとしている旦那さんの心が穏やかになれるラストだといいなと思います。

ドギツい。メンタル削られる

美月や不倫相手のゲスぶりに読むたび吐き気がしてしまうけど、ついつい読んでしまう。でもあまりの内容に本棚にあまり残したくないから課金は最低限にしたい。

by opsj

酷い話で

読み始めたばかりですが、どうやって収集つけるのでしょうか。闘病は本人がいちばん辛いのに、SNSなんてないわ。見世物じゃないのにね。

女怖すぎ。
    ドロドロすぎてどうかと思ったけど、何だかんだで読んでしまう自分がいる。まだ途中までしか読んでないけど、全部読みたいと思ってます。

by rjmn

友達にはなれない

こんな人ほんとにいるのかってぐらいひどい嫁だった。
    まだ最終回まで読んでいないけど、自分のことしか考えていない嫁と不倫相手には幸せになってほしくないな。
    この人たちと友達にはなれない。