みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWなんでこんなのと結婚
余命3か月の主人公(夫、葵くん)と鬼畜妻&クズ浮気相手との攻防を描いた漫画ですが、
やー、なんせ鬼畜妻の鬼畜ぶりが、実際にそんな奴がいたらたまったもんじゃないっつう
鬼畜っぷりで、世も末感満載です。
まだ途中までしか読んでませんが、さっさと社会的にも金銭的にも制裁を受けて
奈落に突き落とされてほしいです。実に。by oksunis-
この題名の
最初はこの題名の通りのお話でした。
余命が3ヶ月と言われた旦那さんが嫁に不倫され自分の病気や子供の事、嫁の不倫で悩みながら子供の為に懸命に生きようと頑張るが上手く行かなかったり。結末は良いとは言えないものだった。
2話目はサレ妻のお話で、しかもやっと出来た子供を勝手に堕ろそうとしたり堂々と不倫相手と一緒にいるのをひけらかしたり。
旦那も不倫相手も義母もみんな最低な人達。
無料分では最後まで読めないのでポイント追加して結末を見たいです。by miyu3iyu-
浮気&復讐モノとしてはなかなか面白かった。旦那も浮気相手もクソ過ぎる。きっちり復讐しているので読み応えがあった。
by 4642-
こんな嫁いる?
余命3ヶ月の旦那さんの生命保険目当てっていうだけでもゲス嫁なのに、不倫、子育て放棄、最悪だし、読むたびに、早く旦那さんが報われてくれないかと思います
by えみょん-
嫁が
ひど過ぎる。こんな嫁いるのってくらい、性格も根性もヤバすぎる。
子供もいるのに、そもそも、なんで結婚したんだろうって不思議になる。
どうか有利に離婚が成立しますように。by いといち-
んー
最後まで読んだけどみんな幸せそうになってよかったね。何より葵くんが1番幸せだったと思えました。奥さんを先に亡くしてよかったと思いました。奥さんが先に亡くならないとどうなってたかわからなかったと思いました。
by 湿布マシン-
最後の終わりかたが…
ハラハラしながら読ませてもらいました。
シーズン2の最後の終わり方が唐突で意味が分からないのが気持ち悪いです。
保険金の受け取りを拒否したはずの元妻がなぜ、元夫が死んだことを認識していないのか…by S Nishi-
無料分増えて続き読んでます。
シーズン1とシーズン2それぞれ違う登場人物とストーリーですとくかく酷い話し。特に1。by ワンにゃび-
面白い!
サレ妻は、読ませてもらってますが…サレ夫は、初でした。こんな奥さんもいるもんだな…子どもが幸せになれてよかったです。
by tony1000-
奥さんがやばすぎる……
不倫相手も……
でも主人公には息子くんを安心して預けられる場所を探してほしいし、何となく続きが気になるので呼んじゃいます
とりあえず無料分だけは読もうかとby 兎野-