みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
途中でどうなるかと思ったけど…
違うサイトで読んでいて、更新が止まっていたので不安でしたが、こちらで続きを見られてよかったです。
最後は幸せ?といえるものになったのかと思うのですが、汚嫁の亡くなり方にはちょっとすっきりしないところもあります。
ですが、最後みんなが笑顔で終わってくれて本当によかったなと思います。
自分にもちっちゃい子どもがいるので、最後は涙が出ました🥲by たろうさんだよ- 2
奥さんが悪すぎる
余命少ない主人公を尻目に不倫する奥さんが悪すぎてすごい。開き直って保険金目当てなのを隠そうともしないけれど、この人とどうにか離婚できないか読みながら悩んでしまう。
by ジュウジュウ- 0
色々とツッコミどころ満載だけどなかなかのクソ嫁で旦那さんと子供が気の毒過ぎる。そもそもなんで結婚したんだろ?と言う疑問が、、描いてる理由だけでは納得できなかった。
by アルフォンスMimo- 0
面白いです
クソみたいな嫁と不倫相手に頼らない夫と、見ていてムカつきますが、最後にどんなどんでん返しがあるのか楽しみです!
by さゆみょんみょん- 0
最終回まで読みました~
クソ女にイライラしながらw
兎に角 自分は悪くない 悪いのは全て相手
旦那さんで無い彼氏の為に あそこまで出来るって
ある意味凄い・・
子供に虐待などして無かったけど
車に放置してパチに行く親よりは まだ良いのかも????by いちごちゃんともも- 0
嫁が、最悪すぎて、真面目でやさしさのかたまりのような主人公とかわいい子どもがかわいそうすぎます。ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
いやまだ無料分の途中ですけどね😅
こんなクズ妻いるのか!?と言うくらいのクズっぷりです。愛や情のかけらもない自分本位のサイコパスですね。結末は制裁の鉄槌をお願いします。by 桔梗の蕾- 0
29話まで読んでます。汚嫁と不倫男が本当にクズで気分悪いです。割と早い段階で汚嫁の不倫に気づきますが今のとこスカッとしたという展開にはなってなく、せいぜい汚嫁がラウンジをクビになったくらいです。主人公たちよりは汚嫁サイドの方が上手く立ち回ってるような気がします。不倫男の正妻さんの方が力を持ってそうなくらいで、葵くんたちは闘病中とはいえちょっと頼りないような気がします。
by せせかましいな- 0
こんなやばい女が世の中に存在すると思ったら恐ろしいです。(笑)旦那さんがかわいそうでたまらなかったです。
by うさぴょおん- 0
子どももいて、旦那が余命宣告されてるのに不倫してる妻。こわすぎ!最悪です!
何話か読みましたが、すごい嫌な性格してる!子どもがかわいそうです!by haya44- 0