みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

これはっ!

怖い・・本とに怖いわー。でもきっとこういう女けっこういるんだろうなぁ。この後 旦那はしっかり復習するのかなぁ?頑張れ!!

無料分だけですが…
    イクメン夫に対して、最低な嫁
    余命宣告されている夫に対して、不倫したり、子供は世話しなかったり
    最低な嫁だし、罰があたってほしい

ひどいお話

まだ無料分を何話か読んだだけですがすごく嫌な気分です
    今後スッキリ展開があるのかもしれませんがとても読み続けられる自信がありません

良い夫と最悪の妻

膵臓がんで、余命3ヶ月と告知された善良で家族思いで、仕事も出来る夫。反して妻は、不倫はしてるわ、夫の死後の保険金を狙ってるわ…最悪!でも、夫はそんな妻の本性には気づかず…。

かわいそう。

とにかく美月が最悪。がんのステージ4の葵をぞんざいに扱う所ではなく、死期をはやめようともう犯罪の域。これからどうやって美月を懲らしめていくのか。葵の仲間たちはどう支えていくのか楽しみです。

嫁が鬼畜すぎる・・・

ひどいひどいひどいひどい
    嫁がひどすぎて、読んでいてい悲しくなります。
    何とかこの嫁に一泡吹かせたいけど、
    すい臓がん多数転移・・・
    治療は難しい病気です。治ったらそれこをマンガの世界!

タイトルからだいたいの内容は想像ついてたけど思ってたよりも主人公の妻がゲスくて胸クソ悪いキャラでした。
    最低なのは不倫に関してだけじゃなかった!
    夫の病気や余命を知ったあと、まるで悪企みする犯罪者のように見えた。

いくら漫画とはいえひどい妻だと思いました。
    ギャフンといわせてほしい。でも気分が悪くなるので最後まで読みたいかというと…うーむ、といった感じ。

〇〇された系ってなんだか引き込まれてしまいます。大体の展開はよめてもどうなるか気になって読んじゃいますね。笑

ひどい

話がひどい話すぎて、ちょっと私にはあわないとおもいました。主人公の旦那さんは素敵なのですけどね。

なんだか切なくなる。マンガとはいえこういうお話ってなんかモヤモヤするよね。まあこのおばか妻は最終的に痛い目に遭いそうな感じがするけど