みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どんどん顔がね
こんなクソ嫁早く地獄へ堕ちて、スカっとしたい
と思ってます。生命保険も美月さんに渡らない
ように、生前に手続きすればできないのかな??
と思いつつ、、、
あと奇跡が起きて、旦那様の癌治らないかなと
思って読んでますby むぎたおら- 0
最後まで読みました
こんな嫁いたら、とてもじゃないけど病気でなくてもなりそうです。最後は病気で亡くなってしまうけど、嫁の思い通りにだけはならなくて本当良かった。最後がまだ皆にとっていい結末で読んでて良かったです
by ミリむ- 0
こんな胸くそ悪くなる…ゲス女の話を楽しく読めるのか…。最後はスッキリするのかなぁ。でも余命…でしょ?
by sukaol- 0
ホントに嫌い
この奥さん、ホントに嫌。まぁ解る前から不倫はしていたのだから仕方がないけれど、考え方がどうしたらそうなれるのかが理解出来ません。
by 桜満開.*✿- 0
sorajima系ドロドロ
sorajima作品ならではのどろどろでした。 最後は勧善懲悪。 面白かったです。 シーズン2のサレ妻編の公開も期待してます。
by じゅのぽん- 0
美月のゲスさときたら!!こんな母親を持った蓮はかわいそう!!
葵もなんとか病気を克服できれば最高なんだけど……。
美月と不倫相手の研二には地獄に堕ちて欲しい!!by kinako☆☆- 0
ハマってしまっています
内容が面白くて毎回展開がすごいです。これはどんどん惹き込まれますね。ハマってしまっています。ドラマにもなってるのかな?
by リサア- 0
怖い
美月という女性に引っかかってしまったから、旦那さんが気の毒で。。。
なんとか、余命が延びて子どもと明るい未来を築いて欲しいですby ヨガクロ- 0
この嫁、マジで怖くて最悪です。保険金何とかこの最悪妻に渡りませんようにと願うばかり。そして、天罰くだりますように。無料でもっと見たかった。
by ゴーゴークミたん- 0
なんだこの鬼嫁以上の最低な嫁の美月は旦那の葵さんが癌で余命3ケ月の宣告をされて、まだ幼い息子の将来を心配してショックを受けてるのに嫁は浮気相手と旦那が亡くなったら生命保険が手に入ると喜び民間療法で死を早めようとしたり最後どうか嫁が泣く結果になってほしい!
by ラム君- 0