みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)

NEW面白いとは思う
ヒロインは元々素質のある女性だし、努力もしたし、
社交界でも注目されるのはありえるが、婚約者はそれを良しとしないからこれから揉めるのだろうby シュンシュン0420-
NEWこれからどうなっていくのかな?
ジュスティーヌは、没落貴族で病弱な妹を抱えて大変な立場から、婚約して、これらという時に災難に巻き込まれてしまう。頑張り屋の彼女にこれからとんなことが、ふりかかるのか。
by クンクン2-
良い話!評価が低すぎる
ジュスティーヌの悲しい話が前半続くので評価が低いのかな?でもそれは後半に説得力を持たせるため。後半シメオンがジュスティーヌに惹かれてとっても良い感じになっていきます。すれ違いまくってじれったいのが最高!ジュスティーヌは苦労の甲斐あって生来の賢さに加え強く成長し、ついに元婚約者に鮮やかな仕返し!幸せなハッピーエンドを迎えます。「離縁されました…」の後世の話になっている所も面白い。私は大好きな作品です。
by のののののののののののや-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、王道ラブストーリ―まちがいなし。
わかっていても、幸せな気持ちになれそうです!by ラファ!-
あまりにも酷い!!
全部は読めていなくて、無料の分を読んだだけのレビューです。これから先どう展開していくのかまだ分からず楽しみですが、ここまでの感想は、あまりにも酷い!! 結婚をどうしてもして欲しいと迫って結婚したのに、ヒロインには酷い仕打ちばかり。。。許せません! この男の裏に何かがまだ隠れているのか、はたまた自分に自信がない為にこういうことをするのか、どちらかなのでしょう。先が楽しみな作品です。
by Ludwig-
、
主人公はとっても良い子なのに婚約者が捻くれ者で可哀想…
自分は良いのに相手はダメってタイプ。離れられて正解!! 幸せになる所まで楽しみ!by れもん620-
とても良かったです
最終話まで読みました😁
途中でかわいそうになりましたが、最後はすっきりしました。ん?って思うとこもありましたが、楽しめましたby う〜ちゃんさるちゃん-
毎日無料が6話までは…
ちょっと残念…。
もう少し先が気になって仕方ないくらい
15話くらいまで無料で、ストーリーに
引き込ませて欲しかったです!by コハルモカ-
幸せになって欲しい
没落令嬢のジュスティーヌ。フォーレ家のフェルナン様のためにと自分磨きをしている途中、窃盗で自分が疑われ、病弱な妹と放り出されてしまう。自活できるようにやっと見つけた仕事をフェルナン様に潰されてしまい、フォーレ家の息の届かない所に行き、髪を切り染めて名前をエリーズと変え、働いて病弱な妹のため働いていく。これから、どのような展開になっていくのか、幸せになれるか、フェルナンの悪意から救って欲しい。
by あべちゃん7-
可哀想な話
いじめのようなお話ですね。何が気に入らないのか
そこまでして困らせるとは、余りにも可哀想ですね。誰か助けてあげて欲しいです。by 大仏です。-