みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通かな。

絵は綺麗で読みやすいです。
    うーん、、でもストーリーにパンチというかなんというか何かが足りない。。
    物足りない。。
    上手く言えないけど、、

途中までは良かった

途中までは良かったのですが、何故かジュスティーヌが突然
    シメオン様に抱いてくださいと言い、すぐ抱いてしまうシメオン様に
    退いてしまいました。せめて気持ちを伝えてからとかあると思うのですが
    そこから読む気が失せました。

絵が綺麗で、淡めのカラーも作品とぴったりで見やすいです。

貴族社会のシンデレラストーリーなのだと思うのですが、主人公が切ない境遇すぎて、読み進めるのをためらっています。早く幸せになって!

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがよみやすいかんじですね。つづききたいしています。

by ahj**-%

この手の作品が溢れているので読み手には印象が残らないでしょう。
    もう少し展開にひねりが欲しい。
    飛ばして読んでも困りませんでした。

by 花嵐

面白そう

身分を隠して針子として働いていたが、王宮で窃盗事件がおこる。それに巻き込まれてしまい身分が明らかにされてしまう。婚約者に捨てられ妹と慎ましく暮らしていたが、、、、続きが気になりますね

入荷を楽しみにしてます。

在り来りな始まりから無料で読みましたがイラストも綺麗だし早くくっついちゃえばいいのに!のじれったすぎて入荷されるの楽しみしてます!

by Rurinon

良いです!

良いです!最近このような作品にはまっていて、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になります。楽しみにしています!

すごい

過去のエピソードのお話が長いんだけど、主人公が
    強く優しいことがよく分かります。結果はめられるのだけど、、

好き

私は結構好きな漫画なんだけど評価低くて驚きです。無料分はひたすら辛い内容だからかな。
    ジュスティーヌが懸命に生きて少しずつ環境がよくなり、シメオン様と会うという全てが運命のよう。
    シメオン様がジュスティーヌを抱く時、男っぽくて強引さも野生的な部分もあってよりドキドキできます!