みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好き
文字数はそんなに多くないけど、絵がとても繊細で言葉が少なくても登場人物の心情が伝わってきます。
派手さはないけど静かに読み進めてしまう、そんな作品です。- 0
面白さ、わからず
キュンキュンしたくてTLを読んでる身としては、面白さが全く感じられず…。他レビューでは「絶対面白くなる」とありましたが、リタイアです。
by えのぷー- 0
by モンチ08- 0
これから。
まだ6話までしか読んでいませんが、特に引き込まれることもなく、かといってつまらなくもなく。
これからきっと、面白くなるんだろうなと期待しています。by きな子豆- 0
大正ロマン
大正時代の設定好きだけど、突然町中で話かけて氏素性のわからない女子が使用人になれるものなのか??優様怖すぎ。でもこれからの展開、笑った瞬間が訪れるんだろうなぁ、その時に私はこの漫画に没入しそう。
by とまと100- 0
時代背景からも不自由な感情表現や言動の縛りがあるなかで、主人公が奮闘していくのはこ気味良い反面、ハラハラもして面白いです。
by m-ng- 0
キャラクターデザインがすごくいいです。流行りのストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
無料分まで
無料分まで読みました。なんだか切ない。昔の身分の違いだから仕方ないけど、主人公がかわいそう、ここから変わっていくお話しなんだろうけど購入はないかな。
by atjgntga- 0
無料分が少なすぎ
きっと面白くなって行くのだろうなーと思いつつも無料分ではハマれない話の展開の無さで、私の中で印象に残らない作品になってしまいそう。絵はきれいなので、読みやすいです。
by Yomuyomu- 0
この時代は
使用人と雇い主の恋愛になるのだろうが、まだまだ先の展開が読めない。雇い主である彼が、ヒロインへの気持ちにいつ気づき、どう展開するか楽しみ。
by ふじゲン- 0