みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大正時代を感じられる
大正時代の設定が良く描かれていて、その取材力と作者の感性に対して感動さえ覚えます。
大正時代を舞台に、展開のテンポの良さや各キャラの魅力は安定の高宮先生ワールドで、もう最高です。by super9-
使用人とおぼっちゃまの恋ですか
どうなるのー?
どうせならハッピーエンド希望です。
10話だけじゃわからないので課金かなby めりっさM-
これから。
まだ6話までしか読んでいませんが、特に引き込まれることもなく、かといってつまらなくもなく。
これからきっと、面白くなるんだろうなと期待しています。by きな子豆-
大正ロマン
大正時代の設定好きだけど、突然町中で話かけて氏素性のわからない女子が使用人になれるものなのか??優様怖すぎ。でもこれからの展開、笑った瞬間が訪れるんだろうなぁ、その時に私はこの漫画に没入しそう。
by とまと100-
時代背景からも不自由な感情表現や言動の縛りがあるなかで、主人公が奮闘していくのはこ気味良い反面、ハラハラもして面白いです。
by m-ng-
キャラクターデザインがすごくいいです。流行りのストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
この時代は
使用人と雇い主の恋愛になるのだろうが、まだまだ先の展開が読めない。雇い主である彼が、ヒロインへの気持ちにいつ気づき、どう展開するか楽しみ。
by ふじゲン-
大正時代大好き
和と洋が混ざった独特な時代背景が素敵。
男性に意見出来ないような時代だからしょうがないけど優様は女に優しくない。
ただ、芯があって何故か惹かれる性格。
甘々な恋ではないけれどこれはこれでなかなか。by ミルクキャンディ-
ワクワクするお話!無料分までの数話しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみーってなりました!絵も綺麗で良きです。
by きよみそ-
いい雰囲気
時代設定もあってすごくいい雰囲気の作品。でも無料分だけだとたいして話が進んでないから、もうちょっと先まで読ませてほしいな。
by みろ36-