【ネタバレあり】三津倉課長は見かけによらない!のレビューと感想(8ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
出たー
最低婚約者からの、運命の契約結婚〜!!
こういう系の漫画ばっかり読んでて、なんか、これを定番に感じてしまいますが…
でも、面白いです!by 匿名希望05231015-
見たことあるような展開で先がよめそうな、、?形だけの結婚がいつしか本物に?みたいな。それでもいいけど寄り添っていく過程を楽しみにしています。
by むーこん-
結婚式直前に彼氏からフラれる。浮気されてた。そして祖母が病気でドレス姿を見せてあげたかった。よくあるストーリーです。でも絵はキレイでよい。課長の塩対応には理由があったんだね!
by つぼつぼ総合病院-
あ、コレだめだ・・・
めちゃくちゃツボにはまるやつだ( ⌯ノㅿノ)
課長可愛すぎます!!
強面のかげには赤面症って♡
ボンッて♡♡♡
これからの展開楽しみです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)by ニャースでニャース-
なぜ?
職場の上司にまで結婚する報告してあったのに、家族には報告してない?なんで?
ドレス決めて食事もこだわって、え、招待状無し?
ちょっと意味わからんby ももんがーだもーん-
普通に考えると、そんなにまわりに配慮できないくらい塩対応する人が上に上がれるわけないんだけど
部下に怖がられて承認依頼すらできないとか難ありby A-t-
ヒロインは運命じゃなかった!?
あの元カレの運命の人に出会っちゃった発言、はぁ?ってなりましたよ。
じゃあヒロインは運命じゃなかったの?って突っ込んじゃいましたけど…
いつもスマートな三津倉課長の赤面するところが可愛らしくないですか?
あと、どの漫画でもイケメンって、最初はナゼか塩対応みたいになってますよねぇ。-
設定は
よくある感じですね。
婚約者に逃げられると言うか別れを切り出させると言う感じで偽物のフィアンセという事ですか。by なんということ。-
無料分を読んだだけなので何とも言えないけど,よくある出だし。偽婚約。今後、どんな風に展開していくのかなぁー課金して読むか悩みどころ。絵も綺麗だし読みやすいから、悩むなぁ
by まちぼうけ-
ありがちな展開で流行ってるなぁ〜、この先も読まなくてもなんとなくわかるって感じで、途中で読むのを辞めてしまいました
by ほぼ毒舌-