みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
良くある設定
婚約者のフリ、、、良くある設定、、、
三津倉課長が、、かっこ可愛い感じなので、、、
私生活がどんな感じか?楽しみです。
2人は仲良くなれるかな?by lemon tea-
無料分だけですが。
よくあるパターンの偽装婚約者ですかね。
祖母にドレス姿を見せたいヒロイン、女子苦手のイケメン上司。
課金かー、悩みます。by めいせい-
無料分読みました。ん〜、よくあるパターンの偽装結婚ですね。途中からもう既に話の先が読めてしまって、やっぱりって感じでした。絵はキレイです。
by アフリカん-
よくある設定?
外見のイメージとのギャップが激しくまさかの感じで、恋愛が始まるパターンは結構あるかもですが、面白ければいいなー
by Co-Co-
んー
7話まで読んだけど
どういう展開になるのか
楽しみですね。
ありきたりな感じですすんで行ってほしくないなーby toragirl-
絵はきれい
絵は好き。男もかっこいい。でも話の進め方?かき方の問題かな‥ちょっといきなりだったり無駄じゃない?って思うところあったりで私には少し読みにくい‥
よくある展開とは言え、無理やり過ぎる気がする~by ぷきゃり-
ストーリー設定が共感できないと言うか結婚式の日も決まっているのにまだ婚約者と親と顔も合わせていないとか、いきなり結婚式直前で婚約破棄されて荷物送っといて!で終わるとかありえないなぁと思いながらも絵が可愛いので読んじゃいましたがストーリーが余り…なので先が気にならないです。
by エッグトング-
とにかくキャラクターがいい
まぁ~カワイイ。もぉ~カワイイ。作画最高。課長素敵。早くラブラブになぁれ。とおもいながら読んでます。
by ゆず母-
婚約者もの
いわゆる偽装の婚約者ものですが、結婚式の日取りまで決まっていて相手の両親に紹介もしていない時点でおかしいでしょ??
まぁ、偽装が本気にというパターンだと思うので、今後に期待!by ビショップ55-
いまいち
いまいち、あれ?っと思うところが多いですね。婚約破棄もそんな感じ?であっさり?って感じでした。でもそれがないと始まらないし。。
by ゆっちんさん-