みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても、おもしろいです!!!絵がキレイですし、すっごくステキな作品です!!!とてもオススメします!!!

色気が…

無料分だけ読んでみました。この課長、実は色気がすごい。なんかイケメンで実は。。。
    今後の展開が楽しみです。好きになったら一途そうでドキドキさせられそう。続きが楽しみです。

純粋でドキドキ!

ブリザード塩対応の上司にも可愛い理由があるので安心して続きを読めました!
    はやく続きを読みたい…!課長可愛い!ヒロインもかわいい!
    もっと萌えをください!好き〜〜〜〜!!

by Yktk

ベタな

ベタなよくある設定だけどおもしろいです。働き者の主人公、幸せになってほしい。続きが、とても気になります。

ヤバイ

まじでこういうの超好きなんですよね。みんな可愛すぎてやばいです。超かっこいいし、可愛い!まじで見てみてくださいました

by 優王

結婚式直前に彼氏からフラれる。浮気されてた。そして祖母が病気でドレス姿を見せてあげたかった。よくあるストーリーです。でも絵はキレイでよい。課長の塩対応には理由があったんだね!

あ、コレだめだ・・・
    めちゃくちゃツボにはまるやつだ( ⌯ノㅿノ)
    課長可愛すぎます!!
    強面のかげには赤面症って♡
    ボンッて♡♡♡
    これからの展開楽しみです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ヒロインは運命じゃなかった!?

あの元カレの運命の人に出会っちゃった発言、はぁ?ってなりましたよ。
    じゃあヒロインは運命じゃなかったの?って突っ込んじゃいましたけど…
    いつもスマートな三津倉課長の赤面するところが可愛らしくないですか?
    あと、どの漫画でもイケメンって、最初はナゼか塩対応みたいになってますよねぇ。

ツンツンツンツンデレ上司!?どストライク過ぎて!女の子も可愛いし絵がすごく好みです!
    この後の展開が気になるー!続きも楽しく読ませていただきます!

話の展開は強引だけど、表情がとても伝わってくる絵の力なあるなぁと感じました。無料で掴むために多少強引にしたんだろう。