みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きっかけ

きっかけは何であれ、いいんじゃないないの、、この二人、、このまま、、ほんとに、結婚しちゃうってのもいいよ

課長さんがとってもかわいいです!他の設定は若干無理ありが多数存在しているようですが、2人のやり取りがいいです!

よくある。

マジで他で読んだことあるような話し。確かにどうなるの?ってドキドキはするけど…。話の展開が早くてありがちだけど絵がキレイなので見てしまいます。

よくある系

ものすごくよくあるストーリーですが、絵がとにかくキレイなのと、赤面したときのギャップで読めてしまいます。

by KMH

第一印象は絵がライトノベル、またはゲーム系でとても美しく入りやすいと思います。
    作画の方がイラストレーターさんのようなのでさもありなんでした。

お話に関してはレビューでも出てきておりますが、最近確かにこの手の始まりが溢れかえっていて新鮮味はないですね。少々食傷気味なくらいです。
    無料分読んだだけで「あー、またこの手の話か」とそこで終わってしまう方が多いような気がして残念でした。

結婚式目前に婚約者が運命の人に出逢ってしまい結婚破棄に…
    親に紹介もしてない主人公がクールな上司に結婚相手のふりをしてもらう展開に…
    どうなる?!

続きを見たい気もするけど

イケメンだけど塩対応って、お仕事であんな態度はさすがに今の時代ありえない。絵はきれいだけど、よくあるお話と展開がちょっと雑かなぁ?ポイント買って続きを読むかは悩むところ

無料の2話では内容を想像出来ないけれど、女性が苦手なイケメン課長とがんばり屋な婚約破棄され立ての可愛い部下女子の今後の展開楽しみかも

下手な話ほど読みたくなってしまうけど。婚約者に偶然遭遇して、その場で婚約破棄とか、親に婚約者を紹介していなかったり、時々腑に落ちない部分があったなぁ…でも課長カッコよかった!

結婚が決まってるのに、そんな簡単に終わり…ってできる?マンガならではですね(笑)主人公が幸せになる事がイチバンですね!