みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん。どうなの?よくあるパターンで婚約破棄されてたまたま上司にも相手がいないと困る状況で。で、偽装婚約になってって。あっという間ににそうなって。ちょっとありきたり?

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。結婚間近の主人公の直前の婚約破棄ってありがちなストーリーだけど塩対応の課長は好みだ。

by aspan

課長の、ビジュアルは、好みです。全体的に、絵は、きれいです。ストーリーは、流行りの、偽装結婚。少し、無理が、あるような気がします。

結婚式直前に婚約者が浮気もしくは婚約破棄がきっかけで社内のクールな上司となんちゃら…というよく目にする感じのお話でした。

無料分だけ読みましたが…よくある偽婚約者設定ですがそれは好きなのでいいです!でももうすぐ結婚式なのに親に紹介してないってどうゆうこと⁇読み続ければ理由が分かるのかな?

表紙の絵がかわいくていいなと思って少し読んでみました。好きなのかなぁ、、かわいいです。読み始めたばかりで楽しみ

なんどかどこかで読んだことがありそうな展開の漫画です。
    私には、あまりはまらなかったです。絵はとてもきれいです。

描きたいところをすぐ出そうとする為にそれまでの全てが雑に描かれ過ぎててわろた。
    薄い内容をしっかり描くのもアレだけど流石にメインの展開が盛り上がらんよ

表紙の三津倉課長の赤面顔が気になり無料分の2話まで読んでみました。
    三津倉課長の赤面は酔っ払ってるからなのか?美里が近くに居るからなのか?
    女性恐怖症の課長と三津倉係の美里…契約結婚上手くいって欲しい。
    絵は綺麗で読みやすかったです。

絵がとてもタイプで読み始めました。
    無料ではなんと無く想像していたところまでしか話が進まず次が気になるところまでは行きませんでした。